ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。 気に入った御車があるならばそれは幸せだと思います。 ウチは全車スバル車です。どれも安心して乗れるからみんな満足して使っております。BPも高評価されているから大切です。 妻の実家の父はBLのBスポルトマニュアル車ですが、来年までで免許証を返納させると親族が言って本人も納得した模
なんとなくスバルの公式ホームページのBRZのページを見ていたら知っている方が載っていてなんか嬉しい♪
◆ニックネームぶっし(・大・)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めての車でレガシィ2.0Rを買ってからハマってしまい、以降ずっとスバル車(レガシィ→レヴォーグ→レイバック)に乗っています。通勤でも使ってるのもありますが、運転楽しすぎる+使い勝手が良くどこ行
突然のご連絡失礼いたします。 貴殿が現在投稿されている「STIプッシュエンジンスイッチ」の画像について、重要なお知らせがありご連絡いたしました。 本投稿にある商品は、STI(スバルテクニカインターナショナル)のロゴを無断で使用した非公式の模倣品(コピー商品)である可能性が極めて高いと考えられます。
コメントいただきありがとうございます😊納車待ちですか!ワクワクしますね。 素晴らしきスバルライフを!
コメントいただきありがとうございます😊2.4Lは憧れます!パワーあるんだろうな♪ 素晴らしきスバルライフを!
コメントいただきありがとうございます😊BR9から車はスバルがメインとなりました。素晴らしきスバルライフを!