ミュートした投稿です。
日本100名城 竹田城
日本100名城のうち、兵庫県攻略の遠征に出ました。近畿地方から東海北陸方面は100名城が目白押し、一気に攻めて平定したいところですが、ここはじっくりと、近畿地方西側からじわじわと攻めていきたいと思います。ここで、痛恨のミス!!遠征の助っ人に迎えたばかりのSTIベアちゃん、こともあろうに自宅に置き忘れ
日本100名城 竹田城 日本100名城のうち、兵庫県攻略の遠征に出ました。近畿地方から東海北陸方面は100名城が目白押し、一気に攻めて平定したいところですが、ここはじっくりと、近畿地方西側からじわじわと攻めていきたいと思います。ここで、痛恨のミス!!遠征の助っ人に迎えたばかりのSTIベアちゃん、こともあろうに自宅に置き忘れ
クロストレック3連スバルの法則
ボディーカラーの異なるクロストレック3台によるスバルの法則3台とも Limited です。
クロストレック3連スバルの法則 ボディーカラーの異なるクロストレック3台によるスバルの法則3台とも Limited です。
初めまして 初スバルなので分からないことだらけです 色々教えてください よろしくお願いします
28.6km/Lという燃費は、あくまでたまたま達成できた数値です。 普段の街乗りでは、おおよそ17km/L前後になることが多いです。 確かに、燃費だけを見ればヤリ◯やプリウ◯には少し及ばない部分はあります。 ただ、高速道路ではカタログ燃費である19.8km/Lを達成、あるいは超えることもあり、これ
SUBARU BOXER 60周年おめでとうございます㊗️👏我が家は幼い頃の家の車はスバルの最終型レックス、学生の頃はゲームでは初代インプレッサしか選択せず、美術の油絵はで2代目インプレッサを描き、社会人になってからは通勤車にプレオ、その後の親の車がステラ最終型とスバルには何かと縁がありました。社会
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ご質問ありがとうございます。現状の補足と私の考えについて ご丁寧なコメントありがとうございます。 「ご立腹」というよりは、スバルの認定中古車という制度に対して期待値が高かっただけに、現状の対応には落胆しているというのが正直なところです。 ご質問いただいた点について、経緯を補足させていただきます。
スバルBOXERエンジン60周年おめでとうございます。私が乗っているのはレガシィランカスター6です。この世代のレガシィといえばEJ20のターボを思い浮かべる方が多い思いますがこの車は水平対向6気筒(EZ30)NAエンジンです。このエンジンはとにかく静かで滑らか!6気筒なので振動も少なく長距離移動が楽
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スズキ ワゴンR マイナーチェンジ 2014、ハッチバック 5 ドア、第 5 世代 (2014 年 8 月 - 2017 年 1 月) - 素晴らしいソリューションです。❗🚗❗🚙❗🚗 しかし、スバルはオートマチックトランスミッションも製造していま
毎年恒例のメロン祭りへ
昨日はスバルのイベントで那須にいたので本日になりました♪昨日と今日で毎年向かっている、千葉県鉾田市にあるサングリーン旭さんでやっている、メロン祭りに行きました。9時から開店ですが、7時ちょいに着いてもすでに行列です。ですが、光センサーを使い糖度を確認しています。極と輝があり、大きさにより値段がかわり
毎年恒例のメロン祭りへ 昨日はスバルのイベントで那須にいたので本日になりました♪昨日と今日で毎年向かっている、千葉県鉾田市にあるサングリーン旭さんでやっている、メロン祭りに行きました。9時から開店ですが、7時ちょいに着いてもすでに行列です。ですが、光センサーを使い糖度を確認しています。極と輝があり、大きさにより値段がかわり