ミュートした投稿です。
コメントいただきありがとうございます😊BR9から車はスバルがメインとなりました。素晴らしきスバルライフを!
スバル エンブレムキーホルダーガチャの販売機すら見れずに終わったけどなんか欲しい欲が…という事でこんなの見つけたhttps://x.com/hobbysearch_mc/status/2030900150458257477BRZの欲しいなぁ(BRZ乗りとして)☺️という事でAmazon PAYで予約
日本三景・宮島🍁⛩️
3/28に広島・宮島に行って来ました。宮島は愛媛の小学校の修学旅行先でもあります。最後に行ったのは友人とプレオで!!かなり久しぶりなのでとっても楽しみでした♪朝6:00出発でフェリー乗り場まで約3時間。駐車場でスバルの法則✨九州のナンバーのSKさんでした。フェリーから見える厳島神社の大鳥居⛩️宮島に
日本三景・宮島🍁⛩️ 3/28に広島・宮島に行って来ました。宮島は愛媛の小学校の修学旅行先でもあります。最後に行ったのは友人とプレオで!!かなり久しぶりなのでとっても楽しみでした♪朝6:00出発でフェリー乗り場まで約3時間。駐車場でスバルの法則✨九州のナンバーのSKさんでした。フェリーから見える厳島神社の大鳥居⛩️宮島に
この時代、スバルのアルシオーネといすゞのピアッツァは未来を感じさせるブッ飛んだデザインだった。
対して見た目は変わりませんが楽しみにしててください😅 Pimayoさんも将来良いスバル車に乗れると良いですね☺️
こんな間近に富士山を拝めて、マジで日本人に生まれてよかったです🙏 お子様タメですか!ウチは遅くに授かったのでもうこの無限体力人間についていくのは中々大変です😅 ハリ○ー、まったく身動き取れなくなったら助けに行こうかと思いましたが、坂の始まりあたりでズルズルしてただけなので、ここは野営地だ!己のケツは
民放のごりやくさんという番組で出雲大社が取り上げられていました。しめ縄の重さって5tぐらいあるそうです。
時間が余り経っていないなら薄め液で少しずつ拭き取ってやるのが一番ですが、ここは何もせずにプロに任せましょう。失うものはお金だけです。
ありがとうございます( ゚∀゚)o彡° LEVORG/STIいいですよね~STIの赤が映えて魅力倍増です。乗り換えで迷ったのですが、アウトバックの方が車高が高い分乗る降りが楽と家族の意見が採用となりましたw 素晴らしきスバルライフを!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。