ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! スポーツブラックセレクション、敢えてアイサイトX無しのグレードにしました。 ◆ 契約したのはいつ頃? 10月26日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 試乗して、出来の良さに感激して。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックストロ
くまこさん 伯母様とのドライブ🚗 2枚目の並木お写真📸が 紅葉の色づきとても素敵な景色です🍁 グッときてセンチメンタルな気持ちになりました🥺 春のりんご🍎の花が淡いピンク色で 柔らかな風合いで優しい気持ちになりました🍀初めて見ました☺️ 素敵なお写真たちを ありがとうございました✨
くまこさん、こんにちは! 伯母さまとの十和田湖ドライブいいですね。 私も十和田湖とか奥入瀬渓流とか昔訪れたことがあります。 東北は今が紅葉まっさかりですね。 ちなみに熊は見かけませんでしたか…😅
10万キロ到達。
本日のドライブで10万キロ到達しました!車両購入日から2045日、通算走行距離57169kmです。本日のドライブは岡山の美星町へ。天気も比較的良くて、気持ちの良いドライブでした。鬼ヶ嶽。紅葉の見頃には、まだ2週間ほど早いかもですね。
10万キロ到達。 本日のドライブで10万キロ到達しました!車両購入日から2045日、通算走行距離57169kmです。本日のドライブは岡山の美星町へ。天気も比較的良くて、気持ちの良いドライブでした。鬼ヶ嶽。紅葉の見頃には、まだ2週間ほど早いかもですね。
SL型フォレスターが今のスバルのイチオシみたいですが、レイバックもとても良い車ですね。一度試乗した時に素人ながら乗り心地の良さに感心しました。舗装路を快適に走るという意味では、スバル車の中で随一なんじゃないかと思います。 ぜひ滋賀にドライブしに来てください😊湖岸道路は信号が少なくて快適に走りやすいで
晩秋の十和田湖
変わりやすい空模様の中、伯母と十和田湖へドライブしました🚗途中の道のりも雨でしたが、雨の中の黄色系の紅葉もまた綺麗で伯母から写してもらいました🍂発荷峠に到着した時にはちょうど青空が出て、伯母も「こんなに遠くの山まで見えたのは久しぶり!」との事でした☀️湖に突き出した2つの半島も見えています。山側は上
晩秋の十和田湖 変わりやすい空模様の中、伯母と十和田湖へドライブしました🚗途中の道のりも雨でしたが、雨の中の黄色系の紅葉もまた綺麗で伯母から写してもらいました🍂発荷峠に到着した時にはちょうど青空が出て、伯母も「こんなに遠くの山まで見えたのは久しぶり!」との事でした☀️湖に突き出した2つの半島も見えています。山側は上
ナイトドライブ🚙
家まで気をつけて帰りましょう♫😃
ナイトドライブ🚙 家まで気をつけて帰りましょう♫😃
総合カスタムの成果あり?:VAG燃費
リアアンダースポイラーにシェブロン、ホール:BBS(VAB純正BBS)、エーゼット:二酸化モリブデンのカスタム後初の390kmドライブ 高速道路中心で一部渋滞(関越道)をツーリングアシストメインで達成した燃費は14.7km/l なかなかの数値で喜びもひとしお 
総合カスタムの成果あり?:VAG燃費 リアアンダースポイラーにシェブロン、ホール:BBS(VAB純正BBS)、エーゼット:二酸化モリブデンのカスタム後初の390kmドライブ 高速道路中心で一部渋滞(関越道)をツーリングアシストメインで達成した燃費は14.7km/l なかなかの数値で喜びもひとしお 
こんにゃくパーク
3連休の中日、今月は会社勤めしている多くの方が2回の3連休のうち最初の連休 お天気にも恵まれドライブ旅行楽しんでいるスバ学学生の方も多いと思います 私は年のいったせがれがスノボーのインナーシューズの型取りに新座市まで運転手を命ぜられて久々にS4で行ってきました ただそれ
こんにゃくパーク 3連休の中日、今月は会社勤めしている多くの方が2回の3連休のうち最初の連休 お天気にも恵まれドライブ旅行楽しんでいるスバ学学生の方も多いと思います 私は年のいったせがれがスノボーのインナーシューズの型取りに新座市まで運転手を命ぜられて久々にS4で行ってきました ただそれ
こんなにも車で登れるのと、石鎚山から室戸岬まで見渡せるなんて初めて知りました。自然の風景とフォレスターはやっぱりよく似合いますね。自分も山道ドライブに出かけたい気分になりました。