ミュートした投稿です。
LEVORG LEGACY(大いなる伝承) REVOLUTION(革命) TOURING(遠出) ✨✨ レヴォーグには、SUBARUの大いなる伝承を引き継ぎながらも新たなツーリングカーの時代を切り拓くと言う思いが込められてますもんね💙💙
宇都宮 ジャパンカップサイクルロードレース 観戦
宇都宮 ジャパンカップサイクルロードレース 観戦 中の人のシンです。土曜のアマチュアレース、クリテリウムに続き、日曜(20日)は宇都宮市森林公園でのロードレースを観戦に行きました。 「宇都宮ジャパンカップロードレースは、日本で唯一、国際自転車競技連合(UCI)より、ワールドツアーに次ぐ“プロシリーズ”に認定された、アジア最高位のワンデイロードレース
皆さんのSUBARU車ステキな 1枚、各写真を集めて Tシャツをスバ学ブランドで 制作したら良いと思うけど… SUBARUやスバ学祭で 販売したらめっちゃ売れると 思いませんか? SUBAROAD背中にプリント 勝手に盛り上がってまス…バル✨
ジャパンカップ パレードランからの景色(感想)
ジャパンカップ パレードランからの景色(感想) 皆さんはじめまして。中の人のミズッキーです。10月19日に行なわれた宇都宮ジャパンカップ クリテリウムのパレードランに参加させていただいたので、感想を書いてみます。 待機中パレード前 すぐ近くにリドル・トレックの選手たちが…。選手たちは和やかにおしゃべりしてましたが、緊張して声はかけられま
ありがとう御座います✨ 30年前に白黒写真を習ってました…下手くそでした~😅 SUBARUが良いから渋く見えるかも😄
Remember✨forever
Remember✨forever スバ学㊗️11月20日開校1周年を迎えますね白黒写真で一年を振り返る(タイムマシン)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨自然、歴史、人の暮らし、SUBARUで訪れる冒険旅行スバ学での楽しいひと時今までもこれからも一緒に楽しみましょう☺️✨
ラッピング
ラッピング TOYOTA GAZOO Racing GR86/BRZ Cupで CHIBA SUBARU Racingで活躍している久保凛太郎選手が乗る87号車のイメージカラーのオレンジを自分のドアミラーにも欲しいと思い 千葉スバルディラーに相談するとまさかのOKが担当さんとも何度も相談して
私の防犯対策としては、ハンドルロックと360度ドラレコの駐車場監視モードが主ですね。 ハンドルロックはしまえる場所ないので、ホルダーをシート前膝裏の邪魔にならないところに作成しました。 360度ドラレコについては側面衝突事故時にも相手の動向とナンバーがより視認しやすい4カメラのものを使っています
今日は千葉スバルでの SUBARUのモノづくりトークショーに 行って来ました〜 どんな流れで車が作られて 品質を保つ為のノウハウとか苦労とか 普段では中々聞けない内容で 短い時間でしたがすごく勉強になりました 質問コーナーもあり メーカーさんとの直接話せるイベントは貴重なので 次回もあればすごく
富士重工業のSUBARU世代なので、あれば私も署名します('◇')ゞ