ミュートした投稿です。
ありがとうございます!!実線なら複合交差点ではなく、別の交差点!! 今度から迷わず止まることができそうです!! めっちゃ怒られるかなっておもってスバ学で投稿したら、優しくわかりやすくコメントしていただけて…こんないい人たちいないです…涙 次回から迷わず停止線としてとまります!! 教えてくれる人もな
学生証
スバ学の学生証。今もSUBARU STAR SQUARE でもらえるかなぁ。もらえるなら、この間恵比寿に行った時にもらえばよかったな。今度はいつ行けるんだろか。
学生証 スバ学の学生証。今もSUBARU STAR SQUARE でもらえるかなぁ。もらえるなら、この間恵比寿に行った時にもらえばよかったな。今度はいつ行けるんだろか。
コメント失礼いたします! EMIさん、無事にご帰宅されたようで何よりです。お疲れさまでした~。 スバ学祭では息子共々お世話になりました。 天井の六連星、それ隠れミッキーですか(笑)。全然気が付かなかったです⋯ マサカ_| ̄|○ソコニ。 ベアちゃん、お仲間が増えて皆嬉しそうですね〜(^o^)ヨキ
コメント失礼いたします! わたお さん、スバ学祭では息子共々お世話になりましたアリガト(゚∀゚)ゴザイマス。 私も初参加でスッゴイ緊張してましたが、スバ学の皆さんがとても優しく接していただいたお陰で心ゆくまでスバ学祭を楽しむことができました! スバ学の後も、イロイロ巡られたようでバイタリ
スバ学祭 放課後は
蛍の光とSUBARUの社員さん達に見送られ駐車場に移動します。その後は第一駐車場から第二駐車場へ移動。皆様とクルマを並べて撮影会となりました。 ^_^ フカフカさんの最高な"仕込み"にはビックリ‼️ 見事な看板⁉︎です ^_^台数多すぎて遠くから撮影しないと全車収まらない!&n
スバ学祭 放課後は 蛍の光とSUBARUの社員さん達に見送られ駐車場に移動します。その後は第一駐車場から第二駐車場へ移動。皆様とクルマを並べて撮影会となりました。 ^_^ フカフカさんの最高な"仕込み"にはビックリ‼️ 見事な看板⁉︎です ^_^台数多すぎて遠くから撮影しないと全車収まらない!&n
学祭ご参加お疲れ様でした! マリオさんトークショーなどに出るのか と思ったら、お忍びでいらっしゃって ましたね。 スバ学でお見かけしたことある車だなぁと 思いながら、遠〜〜くから拝見しました。
初めてのスバ学祭とその前後
昨日ディーラーで完全復活を遂げた愛車S4を駆って聖地太田までやってきました。時刻は草木も眠る丑三つ時、ネカフェを見つけて、とりあえずの疲れと眠気を解消することに…ブースを借りてまず聴こえてきたのが、近隣のいびき、結局これで朝の6時過ぎにはすっかり目が覚めてしまいました…前日減ったガソリンを給油。今ま
初めてのスバ学祭とその前後 昨日ディーラーで完全復活を遂げた愛車S4を駆って聖地太田までやってきました。時刻は草木も眠る丑三つ時、ネカフェを見つけて、とりあえずの疲れと眠気を解消することに…ブースを借りてまず聴こえてきたのが、近隣のいびき、結局これで朝の6時過ぎにはすっかり目が覚めてしまいました…前日減ったガソリンを給油。今ま
こちらこそ、声をかけて下さってありがとうございました😊 私も今年のスバ学祭では、とてもとても楽しめました✨ 暈しなしの写真が届けられないのは残念ですが、例えばスバ学で生徒間でメッセージがやりとりできるような仕様に進化するかもしれませんし、そのような機会ができればお送りしたいと思います。 でも来年の
スバ学参加の投稿が盛況ですね。 私も初めて参加しました♪ スバ学でよくお見かけする方に直接お会いできて嬉しかったです。やはり顔が見えるのはいいものですね😊 さて、静岡から群馬までなんとか日帰り。 今回は予習もなくナビ任せで走っていましたが、北関東方面初上陸の私… 「はて?今自分はどこを走ってるの
スバ学祭 本番編
スバ学祭 10:00スタート! 駐車場から徒歩で正門(聖門)を目指して歩きます。到着。並んでる!今回も大盛況ですね〜 しかもコンテンツも盛りだくさん。プログラムを頂き、直ぐに3階に行きました。ホール内を一周、物販コーナーはスゴイひとだかりでしたね!他にもスポーツ関連、航空関連の展示がありど
スバ学祭 本番編 スバ学祭 10:00スタート! 駐車場から徒歩で正門(聖門)を目指して歩きます。到着。並んでる!今回も大盛況ですね〜 しかもコンテンツも盛りだくさん。プログラムを頂き、直ぐに3階に行きました。ホール内を一周、物販コーナーはスゴイひとだかりでしたね!他にもスポーツ関連、航空関連の展示がありど