ミュートした投稿です。
既に現場検証も終わってます(爆)!
ハイ。 スバル車じゃなきゃダメだと国内でアセントに乗っていらっしゃる方々がいます。スンゴイです。 エクシーガもやめられません!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ピムさん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌 写真が判別できないと言うのは、少し間違いです!❗🚗❗🚙❗🚗 スバル インプレッサ 2007、ハッチバック 5 ドア、第 3 世代、GH、GR/G12/G22 (2007 年 4 月 - 2011 年 12 月
こちらこそ初めまして! 正統派ブルーのSTIもやっぱり格好良きですね。 今後沢山のスバルファン交流出来れば幸いです 。宜しくお願い致します
・SUBARUとの思い出記憶では、TBSの日曜劇場を見ています。合間に流れるCMで MISIAさんの「アイノカタチ」に乗ってレヴォーグが走るんです。ほう。。これがレガシィの後継と言われるレヴォーグか。。めちゃめちゃカッコいい。目が釘付けでした。アイサイトが2030年に死亡事故ゼロにするんだと。 当時
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
ご挨拶が遅くなりました。 そもそも、のっけからハンドルネームが泣かせますね。 私も初めてのスバルはEJ20のボクサー4でした。 末弟としてかわいがっていただければ幸いです。
地元の北海道スバルでSUBARU ボールペンGET‼️
地元の北海道スバルにてスクラッチを引いたらSUBARU ボールペンを頂きました。入手出来て良かったです。
地元の北海道スバルでSUBARU ボールペンGET‼️ 地元の北海道スバルにてスクラッチを引いたらSUBARU ボールペンを頂きました。入手出来て良かったです。
北海道スバル北彩都店とレヴォーグ コラボ‼️
なかなか良い撮影か出来て満足しました。
北海道スバル北彩都店とレヴォーグ コラボ‼️ なかなか良い撮影か出来て満足しました。