ミュートした投稿です。
ご返信ありがとうございます。 当方東部大阪在住です。 スバ学祭も参加したかったのですが家庭の事情により遠出ができません。 スバ学上のお付き合いよろしくお願いします。
2025スバ学祭 in 太田
私もスバ学祭に行って来ました❣️ *アイキャッチ画像は来賓室に飾られた360今回停めた駐車場は前回同様に①、こちらで長野県から参加される h_okicchan さん と合流しました。h_okicchan さんは何と‼️スバロード全コースを制覇されています(震災の影響により石川コースを除く)
2025スバ学祭 in 太田 私もスバ学祭に行って来ました❣️ *アイキャッチ画像は来賓室に飾られた360今回停めた駐車場は前回同様に①、こちらで長野県から参加される h_okicchan さん と合流しました。h_okicchan さんは何と‼️スバロード全コースを制覇されています(震災の影響により石川コースを除く)
スバ学2025
エンジン解体の話を聞いてきました。目の前で解体して解説してくれるのは、スバルさんだけじゃないでしょうか。貴重なお話ありがとうございました😊
スバ学2025 エンジン解体の話を聞いてきました。目の前で解体して解説してくれるのは、スバルさんだけじゃないでしょうか。貴重なお話ありがとうございました😊
皆さん、おはようございます☀️ 皆さんのスバ学祭へ行った報告を見て、自分もスバ学祭へ行った気になることが出来ました!ありがとうございました😊
昨日はお疲れ様でした😊。 学生証、楽しみにしていたのですが、3階の受付の方に「今回学生証の配布は無い」と言われたので、残念でした😥。 また、前回あった手書きのネームプレートも無く、スバ学生の交流の場言うよりも工場解放の方に力が入っていた印象でしたね(それもアリですが😅)。折角、スバ学サイトでお知り合
こちらこそ、お声をお掛けいただきましてありがとうございました! スバ学というコンテンツの素晴らしさ、何よりもスバ学生の皆様の温かさに触れることができ感謝の言葉しかありません。 以前はうちの母と一緒に野鳥の会の観察イベントに参加していました。 今度は野鳥の話で盛り上がりましょうね! また皆さん
お疲れさまでした! 愛されてますね!かわいい🐶 自分は早々に、やっさんランナーさんとお会いできたんですね! 次回はご挨拶させてください! たくさん来場者いますけど、顔とスバ学でのニックネームがマッチしないので、なかなか声掛けも難しいですね。
本当に残念😢⤵️⤵️です。お近くにいらしたのに残念。 また 来年よろしくお願いいたします。 あれから いろんな方に会え、また スバ学の仲間が増えました。 来年も伺います。次回こそは必ず~(^ー^)
スバ学祭
スバ学祭、盛り上がりましたねスタッフの皆さん、楽しいスバ学祭をありがとうございました🙏そしてお疲れ様です今回の購入品スバ学祭では私は地味に目立たないように楽しませていただきました。
スバ学祭 スバ学祭、盛り上がりましたねスタッフの皆さん、楽しいスバ学祭をありがとうございました🙏そしてお疲れ様です今回の購入品スバ学祭では私は地味に目立たないように楽しませていただきました。
♪イト♪さんにお目にかかれて すごく嬉しかったです😊 スバ学での繋がりが実際にお会いして より親しみがわきますね✨