ミュートした投稿です。
どこのメーカーを乗っていようが構わないですが、投稿にSUBARU愛が感じられません。偽りの事を書いてしまい引き返せなくなってしまった。挙句の果ての盗用。SUBARU車の開発に活かすべく、藤貫さんに学長になって頂いたようですが、現状は。。。
昨日から経過を見ていましたが、明らかに著作権を侵害しています。こでぶさんのおっしゃる通り、SUBARU車ユーザー、SUBARUファン交流サイトのスバ学閉鎖は、避けていただきたいです。
シュガーアンドソルトさん 猿田彦珈琲がSUBARU本社近くとは 知りませんでした😃 先週私も飲んでました☺️ 恵比寿ラテでしたが💦 メインな風合いで映ってませんが そっと載せておきます😅
Sakkunさん! ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 い、いつの間にかアイコン📸も フォレスターに変わってる🎵 CB18エンジンは継承ですね✨ ワクワクが止まらないでしょうね☺️ これからも SUBARUライフ& FORESTERライフを 愉しんでくださいね~🍀 うわ~っ凄い✨
洞爺湖マンガアニメフェスタ気になったSUBARU車2‼️
SUBARU車の参加車が増えていて驚きです。
洞爺湖マンガアニメフェスタ気になったSUBARU車2‼️ SUBARU車の参加車が増えていて驚きです。
自給自足農業🧑🌾
シゴトしてたら鹿が出現🦌 いい景色だ。👩❤️💋👨 後ろに見えるのは函館の駒ヶ岳🗻 銭を貯めるためにシゴト頑張ろ🐔🍄🖼️🚜 ↓僕のスーパーカーSUBARUのレックスくん です。室蘭市の車屋から中古で買いました。&nbs
自給自足農業🧑🌾 シゴトしてたら鹿が出現🦌 いい景色だ。👩❤️💋👨 後ろに見えるのは函館の駒ヶ岳🗻 銭を貯めるためにシゴト頑張ろ🐔🍄🖼️🚜 ↓僕のスーパーカーSUBARUのレックスくん です。室蘭市の車屋から中古で買いました。&nbs
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 クロストレックとのSUBARUライフ、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉
チョビさん、 こんばんは😃 コメントをありがとうございます☺️ お一人様で、と言いますか夫の生前にも経験したことがなかったものばかりです。 ①だけは夫は出張などで1人新幹線に乗る際には食べていたようで「新幹線ホームのきしめんは美味しい」と話してくれていました。 年齢のせいか⁉️ チェーン店なら立ち食
こんにちは♪ お一人様で…ということですか? だとすると、私も1〜3は行った事、やった事ないです〜。 いつでもなんだけど、でも案外ない事ありますよね。 どれも味わえました?😊 最初はちょっとそわそわしたりしますね。 私は、立ち食いスタイルのお店に入るのが勇気入ります。 でも、東京に行ったら富士そば
こんにちは♪ そうそう、凝ってますよね💓 最初の頃、SUBARU車のモデルや顔の違いがあまり認識できてなくて、サイズ違いのステーションワゴン屋さんって感じに見えてました。 (今なら過去の自分に無礼者!って言っちゃうけど😅) 自分が乗るようなったらそれぞれ全然違う…個性が。少しずつ発見するのも楽し