ミュートした投稿です。
スバ学お疲れ様でした。 本日スバ学参加しておりましたが、やっさんランナーさんを探し見つけた?と思い声を…と思いましが来賓室見学室の中から外にいらっしゃっていたので見失ってしまい、一度荷物を置きに戻りまた…と思った矢先にトラブル発生でそのまま帰宅してしまいました。せっかくの機会を逃してしまい、お会いで
こんばんは。 今日はお疲れ様でした。 日頃、スバ学で、HNと車しか分からない皆様にお会いして、スバ学祭を楽しめたことは、本当に参加して良かったと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
今日はわたおさんはじめ、スバ学の諸先輩方にお会いできて楽しい一日でした。 これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました♪♪♪ 楽しく過ごさせていただきました♪ こんな風にお話し出来てスバ学に感謝しかないですね! またお逢い出来ることを願っております。
第二回 スバ学祭
今日は連投ですみません🙇。今朝は朝5時出で、群馬県太田市のスバル本工場で行われた、第二回スバ学祭に行って来ました😊。朝、こちらでは小雨がパラついて、前回も雨に降られたので心配でしたが、太田に着く前に止んだので、一安心😮💨。駐車場に一足早く着いたので、本工場近くのガストで朝食を摂り、準備万端😊。私た
第二回 スバ学祭 今日は連投ですみません🙇。今朝は朝5時出で、群馬県太田市のスバル本工場で行われた、第二回スバ学祭に行って来ました😊。朝、こちらでは小雨がパラついて、前回も雨に降られたので心配でしたが、太田に着く前に止んだので、一安心😮💨。駐車場に一足早く着いたので、本工場近くのガストで朝食を摂り、準備万端😊。私た
本日はお相手して下さって、ありがとうございました🙇🏻♂️ 目撃されてましたか😅 スバ学を通じた繋がりって良いですね😆 今から来年が楽しみです。 今後もよろしくお願いいたします😊
せっかくスバ学が開催されてみんなのレポートが楽しみなのに、同じ人が複数ポストされてるのがとても迷惑です。 写真部なんて1枚だけ貼って複数投稿される方、1つの投稿に複数の写真貼れるの知らないのでしょうか?それともタイムラインを自分の写真で埋め尽くしたいのかしら?ポイント稼ぎ? 部活の同じカテゴリー
スバ学にて
BRZ GT300のVR体験を実車に乗って体験出来て超貴重な体験が出来て最高でした😄😄 人気で並ぶのに1〜2時間待ちでしたが待った甲斐があった✨✨ 他にもBOXERエンジンの解体・組立ショーや中島飛行機の貴賓室に入れたり凄く楽しくて最高でした😊😊 また来年も🥰🥰&nbs
スバ学にて BRZ GT300のVR体験を実車に乗って体験出来て超貴重な体験が出来て最高でした😄😄 人気で並ぶのに1〜2時間待ちでしたが待った甲斐があった✨✨ 他にもBOXERエンジンの解体・組立ショーや中島飛行機の貴賓室に入れたり凄く楽しくて最高でした😊😊 また来年も🥰🥰&nbs
スバ学祭2025
昨年の第1回に続き、今年もスバ学祭2025に参加して来ました。既に多数の皆さんも投稿されているので、私は体験したイベントを。スバ学初登場。栃木県宇都宮市と愛知県半田市にある、航空宇宙カンパニーのワークショップ。何故飛行機が飛ぶのか?から、実際使用されている素材まで手にしながら、丁寧な解説をして頂きま
スバ学祭2025 昨年の第1回に続き、今年もスバ学祭2025に参加して来ました。既に多数の皆さんも投稿されているので、私は体験したイベントを。スバ学初登場。栃木県宇都宮市と愛知県半田市にある、航空宇宙カンパニーのワークショップ。何故飛行機が飛ぶのか?から、実際使用されている素材まで手にしながら、丁寧な解説をして頂きま
スバ学祭✨✨
いけてませええええええええええん!!! 負け惜しみでえええええええええす!!!息子ちゃんはインフルAで点滴してました!!私も腰いてええええええ!!!動画もあげれてませえええん TYPE-A型ってことで(インフルエンザ) これをみたあなたは!!お友
スバ学祭✨✨ いけてませええええええええええん!!! 負け惜しみでえええええええええす!!!息子ちゃんはインフルAで点滴してました!!私も腰いてええええええ!!!動画もあげれてませえええん TYPE-A型ってことで(インフルエンザ) これをみたあなたは!!お友