ミュートした投稿です。
中古のSKフォレスター
SKフォレスター中古車流通台数増えてきましたね。フォレスターは人気車種なので価格は落ちないですね〜SLフォレスターも段々納車されてますね!やっぱり顔好きすぎる😍
中古のSKフォレスター SKフォレスター中古車流通台数増えてきましたね。フォレスターは人気車種なので価格は落ちないですね〜SLフォレスターも段々納車されてますね!やっぱり顔好きすぎる😍
久々の洗車✨
冬用ホイールのコーティングをやったついでに、久々に洗車もしました😄納車時にSUBARU WダイヤモンドKeeperを施工してもらいましたが、リアバンパー付近の水弾きが弱くなっていたので、メンテナンスキットのミネラルオフ使用し、水弾きを復活させました💡フロント及びリアガラスの水弾きは、既に無いに等しい
久々の洗車✨ 冬用ホイールのコーティングをやったついでに、久々に洗車もしました😄納車時にSUBARU WダイヤモンドKeeperを施工してもらいましたが、リアバンパー付近の水弾きが弱くなっていたので、メンテナンスキットのミネラルオフ使用し、水弾きを復活させました💡フロント及びリアガラスの水弾きは、既に無いに等しい
【前愛車】 VN5 B型 STI sports EX 【新しい愛車】 VN5 E型 STI sports EX Black Interior Selection ◆納車日 2025/3/10 【教えて!】 ◆乗り味の違い ①ハンドルの感触がいい。ベタつかない。さらっとしている。右左折するときのハンド
ホイールコーティング 〜冬に向けて〜
VNレヴォーグ納車に合わせて新調していた冬用ホイールを、セルフコーティングしました🫡 ホイールは、RAYS/グラムライツ/57エクストリーム REV LIMIT EDITIONタイヤは、YOKOHAMA/アイスガード/シックスIG60 です。 コーティングしてピカピカになったのか
ホイールコーティング 〜冬に向けて〜 VNレヴォーグ納車に合わせて新調していた冬用ホイールを、セルフコーティングしました🫡 ホイールは、RAYS/グラムライツ/57エクストリーム REV LIMIT EDITIONタイヤは、YOKOHAMA/アイスガード/シックスIG60 です。 コーティングしてピカピカになったのか
ディーラーの担当者さんから連絡が来て、 年末ギリギリの納車予定だったのが、 1ヶ月程度短縮になって、 11月末から12月頭になりました!!
CROSSTREK 伊豆箱根ドライブ|亀石パーキングが…
有休をとって独りで伊豆箱根ドライブに行ってきました。 アイキャッチ画像は亀石パーキングですが、なんとスカイポート亀石が無くなっている!スゴイ殺風景、残念過ぎる…知らなかった。(令和3年終了) 単車の時代から30年以上、お世話になりました。 今日は横浜から…東名、西湘バイ
CROSSTREK 伊豆箱根ドライブ|亀石パーキングが… 有休をとって独りで伊豆箱根ドライブに行ってきました。 アイキャッチ画像は亀石パーキングですが、なんとスカイポート亀石が無くなっている!スゴイ殺風景、残念過ぎる…知らなかった。(令和3年終了) 単車の時代から30年以上、お世話になりました。 今日は横浜から…東名、西湘バイ
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
お天気最高で 初冠雪を肉眼で見えるとは ラッキーでした✨ 慣らし運転は先週終えて オイル交換も済ませ、 遠征準備万端でした😆 この時期なら 納車されているだろうと思い 旅行の計画しました♪
はじめまして!自分先日GRBのspec-cを200で買い納車しましたが色々調べたらイギリス、ヨーロッパにスバル大人気らしく2010年の15万kmくらい走ったGRBが415万でした。スバルは海外に人気があり値段がどんどん高くなってるので国内でもじわじわ値上がりしそうですね。
納車、おめでとうございます㊗️ 「ぶっちゃけ年寄りのオモチャです」 とは還暦を迎えた小生にとって魅力的です…🤣 羨ましいなぁ…🤔