ミュートした投稿です。
のこさん 恩師の御見舞いに行けて お会い出来て良かったですね☺️ のこさんのお顔を見せる事が 何よりだと思いますから🍀 届いてると思いますよ😌 そしてドライブが出来て 本当に良かったですね🎵 まだまだ無理せず ゆっくりとリハビリすすめて くださいね~😄
復活🐦🔥
久しぶりに遠出をしました😊🚗 しばらく面会は家族のみとなってましたが制限が緩和されたと伺ったので恩人のお見舞いのため徳島へ🍠 思ったよりもお元気にされていて嬉しかったです🥰私もインプ君を走らせることができダブルで嬉しい休日でした💮 テンションあがって、道の駅で海鮮丼を買
復活🐦🔥 久しぶりに遠出をしました😊🚗 しばらく面会は家族のみとなってましたが制限が緩和されたと伺ったので恩人のお見舞いのため徳島へ🍠 思ったよりもお元気にされていて嬉しかったです🥰私もインプ君を走らせることができダブルで嬉しい休日でした💮 テンションあがって、道の駅で海鮮丼を買
紅葉ドライブ
洞爺湖からオロフレ峠を経由、登別渓谷からの噴火湾の眺望オロフレ峠展望台 洞爺湖畔P 登別渓谷から噴火湾 昼食はらーめん侍の塩豚こってらーめん濃厚なスープはしつこく無くクセになります。
紅葉ドライブ 洞爺湖からオロフレ峠を経由、登別渓谷からの噴火湾の眺望オロフレ峠展望台 洞爺湖畔P 登別渓谷から噴火湾 昼食はらーめん侍の塩豚こってらーめん濃厚なスープはしつこく無くクセになります。
CROSSTREK/車載のエア・コンプレッサー
CROSSTREK/車載のエア・コンプレッサーを試してみました。 今週は初めての遠出ドライブなのでエア圧調整。 作業場からベビコン引っ張り出してくるのも面倒なので、車載のコンプレッサー使ってみました。 車載のモノは「壊れていないか?」のために定期的に使う習性です…バルブ
CROSSTREK/車載のエア・コンプレッサー CROSSTREK/車載のエア・コンプレッサーを試してみました。 今週は初めての遠出ドライブなのでエア圧調整。 作業場からベビコン引っ張り出してくるのも面倒なので、車載のコンプレッサー使ってみました。 車載のモノは「壊れていないか?」のために定期的に使う習性です…バルブ
そういう 素晴らしい道なんですねー 走ったことないから こっち!とすぐ決めてしまいました。 どうしても自宅から距離があるので 中禅寺湖から直ぐかえらないと午前様(笑) 今度は ファンドライブで逆から行くのも手ですねー 確かに あの峠は冬は凄そうですね⛄️
やっさんランナーさん 日光へのロングドライブ お疲れ様でした☺️ 1060㎞中々の走行距離ですね✨ 初日は雨模様でしたが 2日目は晴れた様で良かったですね🎵 私は日光よりも鬼怒川温泉の方面に 行ってしまうので 男体山や華厳の滝は久しぶりに 拝見させて頂きました✨ 秋めいていた景色は良いですね☺️ そ
コメントありがとうございます😊 普段使いから長距離のドライブまで、全てにおいて安全性や安定性が感じられるのがスバル車の良い所だと思います👍 昔ほど特徴的な音ではなくなりましたが、エンジン音もいいですし、エアロパーツの効果も高いし、スバル車に惚れ込んでます😊
レヴォーグ オイル交換‼️
今回のレヴォーグのオイル交換は、elf レ・プレイアード ZERO 0w30からelf レ・プレイアード ZERO 0w20 への交換とオイルエレメントはいつものSUBARU純正となりました。今日の紅葉ドライブでインプレッションが出来るので楽しみです。くじ引きは、C賞 Zipl
レヴォーグ オイル交換‼️ 今回のレヴォーグのオイル交換は、elf レ・プレイアード ZERO 0w30からelf レ・プレイアード ZERO 0w20 への交換とオイルエレメントはいつものSUBARU純正となりました。今日の紅葉ドライブでインプレッションが出来るので楽しみです。くじ引きは、C賞 Zipl
黒TREKさん、 お若い担当さんの綺麗な手でした😊 来年だと12月後半に入ったくらいに交換するのですが、今年は早めました🛞 納骨ドライブは母のお骨を乗せて養父との珍道中になります😆 またレポートさせてくださいね〜🚗😉
よろしくお願いします😊 昨年末に淡路島から四国を通って大分へフォレスターで行きました。 また、ロングドライブで四国いきたいですね