ミュートした投稿です。
はじめまして。 スバ学もドライブも楽しみたいです😊 よろしくお願いします。
今から、23年前に北海道へ転勤 友人(GT-B)乗りからすすめで 安全性、AWDは、スバルレガシー一択 私はレガシーGT30 妻はプレオの4WDスーパーチャージャー付 を購入 エピソード1 赴任早々、仕事で真冬早朝の釧路から網走へ 発阿寒湖前の直線道路、私の車の後ろについた某社4WD車(少し煽り
どらい部×旅、秋探しへ。日光編
個人ごとが錯綜しててくたびれてたのでリフレッシュ!急遽一泊だけ宿を取り連休後半で、ちょっと遠乗り、20年ぶりに奥日光まで足を伸ばしてきました。 (アイキャッチ画像は、竜頭の滝) 紅葉ピークは今週末あたりからかなとフライング気味だったので、ゆったり主題の🍁紅葉🍁も楽しめたし、宿は温泉・食事と
どらい部×旅、秋探しへ。日光編 個人ごとが錯綜しててくたびれてたのでリフレッシュ!急遽一泊だけ宿を取り連休後半で、ちょっと遠乗り、20年ぶりに奥日光まで足を伸ばしてきました。 (アイキャッチ画像は、竜頭の滝) 紅葉ピークは今週末あたりからかなとフライング気味だったので、ゆったり主題の🍁紅葉🍁も楽しめたし、宿は温泉・食事と
休暇が取れたので温泉旅行を兼ねて四国カルストまでドライブしました〜。 ここへ来るのは3回目。とても景色が良くてお気に入りです!
とんでもございません(>_<) 好きに使ってください笑 とても良いドライブになりました🎶
ロングドライブ、お疲れ様でした!! BL5、いつ見ても良いですね💕 三鷹のSTIにも遠征されたとは素晴らしい!! 長男が2.0R_Spec B_5MTに乗っています。 私も還暦の老体にムチ打ってZD8_Purple_6MT乗っています。 宜しくお願い致します。
工事中の北陸道で福井へ
今回は福井へ。アイサイトのおかげで景色を見る余裕があり、ドライブの楽しさ倍増です。 まずは、続日本100名城の福井城。天守はないものの、石垣と堀はスケールが大きく迫力がありました。石垣と堀天守があったであろう天守台。その向こうに見えるのは、御殿のあった場所にある県庁のビル。天守台珍しいのは
工事中の北陸道で福井へ 今回は福井へ。アイサイトのおかげで景色を見る余裕があり、ドライブの楽しさ倍増です。 まずは、続日本100名城の福井城。天守はないものの、石垣と堀はスケールが大きく迫力がありました。石垣と堀天守があったであろう天守台。その向こうに見えるのは、御殿のあった場所にある県庁のビル。天守台珍しいのは
久しぶりのドライブ
岡山県久米郡美咲町にある柵原鉱山資料館に行きました。片上鉄道により鉱石が採掘され運搬されていたそうです。次に亀甲駅に亀の駅舎を見に行きました。久しぶりのブリッツェンの走りっぷりも最高!
久しぶりのドライブ 岡山県久米郡美咲町にある柵原鉱山資料館に行きました。片上鉄道により鉱石が採掘され運搬されていたそうです。次に亀甲駅に亀の駅舎を見に行きました。久しぶりのブリッツェンの走りっぷりも最高!
コメントが気になりディーラーへ確認してレアカードが2種ある事が判明しました。 先日は、失礼しました。 ドライブしながらディーラー拠店周りをして何とか引き当てました。 違う拠店ではスバル360 2枚目を引き当てました。
新型フォレスターとすれ違ったのですか 向こうも、同じ様に思ってますよ^ - ^ 展示のピートルと同じ車を22歳の時 知人が乗っていまて、借りて ドライブしたした。その当時は存在感ありましたよ。 私が乗っていたビートルの色は アクエリアスブルーで屋根はグレー 雨で濡れると凄く映える色でした。