ミュートした投稿です。
初めての投稿に相応しくないかもしれませんが… 社会人になって初めての愛車、免許を取って間もない恋人も安心して運転できる車にしようと思い、スバルの車、レヴォーグを選びました。 車好きが多い会社だったこともあり、同僚と一緒にツーリングを楽しんだり、旅先で車を並べて写真を撮ったりと、濃密な社会人1年目を
こんばんは😊 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ マグネタイトグレーも良い色ですよね🙆♂️ ドライブ投稿楽しみにしています👍
中曽根角榮さん ㊗️クロストレックのご納車 おめでとうございます🎊 一日千秋の思いでしたでしょうね💦 マグネタイトグレー良いお色ですね✨ そして初ハイブリッド🌠 少しずつ慣れていって下さいね🍀 これからクロストレックLifeを 愉しんで下さ~い☺️ 今頃のコメントを失礼しました🙇♂️💦
初めまして。 納車、待ち遠しいですね。色々想像して楽しい時間を過ごしてください。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
私も、納車まで時間がかかったので YouTubeいっぱいみました。
◆ニックネーム ELMAR ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited 2023年式 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! オールシーズンキャンプしております。 もともとジムニー(JB64)乗りでしたが、直進性と安全性のある車に乗りたくスバル乗りになりました。 当時は2時間以
やっさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210!しかもイエロー!! 納車が待ち遠しいですね。 とても貴重な限定車、納車報告が楽しみな方も多いと思いのでは? 是非納車されたらスバ学の皆さんにも教えてくださいね。 投稿楽しみにしています~!
中曽根角榮さん、納車おめでとうございます。 納車時の興奮すごく分かります。 今後のお出かけ投稿お待ちしてます。