ミュートした投稿です。
ご挨拶が遅くなりました。 初代GC8のWRXですね。 むかしの同期が白いWRXに乗って、とても羨ましかった思い出があります。 もしかしたら、その影響かもしれませんね。何年か後に BD5のRSに乗ることになりました。 今後ともよろしくお願いします。
ご挨拶が遅くなりました。 そもそも、のっけからハンドルネームが泣かせますね。 私も初めてのスバルはEJ20のボクサー4でした。 末弟としてかわいがっていただければ幸いです。
ご挨拶が遅くなりました。 STiはいつだって、私の憧れ。 兄貴分としてお慕い申し上げております。 今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めてのスバ学事務局【公式】からの返信で驚きました! 実は思い返してみると『初めてのスバル』では無いみたいなんです。 我が家の初のスバル車であり初の自家用車は40年以上前の『SUBARU360』なんですよ! 当時は周辺地区でもまだ自家用車の所有は珍しく、以前聞いた話では馬車が現役だったとか。
はじめまして。 同じ大阪同士宜しくお願い致します。 S4良いですね(^^)d 自分も納車したら写真投稿しようかな。
◆ニックネームラミエル◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX S4◆ご自由に自己紹介をどうぞ!2026年に2020年式のWRX S4購入しました、サーキット走ります、SUBARUの車は初めてなので楽しみです
ザックさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 上品で迫力ある顔つきのアウトバック、素敵ですね。 深みのあるグリーンの外装色も素敵です。 ゆったりと余裕ある走りはアウトバックの特徴ですよね。 是非上質なグランドツーリングを愉しんでいただければと思います。 スバ学も愉しんでくださいね。
スバ丼さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ! ええ車と言っていただき、大変光栄です。 これからもええ車をつくっていけるよう、精進いたします。 スバ学、愉しんでくださいね。