ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Turbow_BT5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 愛車はアウトバック(BT5) 乗りたい車はインプレッサ22B、レオーネRX II(フルタイムの方)、VIVIO RX-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 既に何通か投稿しましたが…改めまして、スバ学へ入学報告です。
いいですね〜😊 でも、わたし不器用だからな…😅 SUBARUのロゴでできたら素敵でしょうね💕
S…澄み切った夜明け U…移りゆく季節 B…万全の A…安全機能を装備して R…ROADを走る💨 U…美しいフォルムで 安全と愉しさをSUBARUです✨✨
夜明けの六連星
夜明けの六連星 新たな時代の夜明け未来を目指して走り続ける2030年死亡交通事故ゼロへ「安心と愉しさ」SUBARU✨
まだ、ロスってるふかフカさん ビリビリに瞬殺ですか🤣 あ〜!やめて!! って叫びそうです💦 STIのダンボール持ってないです(泣) いいなぁ😍 もうないんですか? ちょうだいって言いそうです😆 SUBARUのダンボールは大小様々 あるんですけどね〜 でも、このSUBARUと六連星が たまりません✨
アセントを運転されていたのは、30代の女性の方でした。こでぶさんに発見されていましたか💦アセントの止まっていた駐車場は、SUBARUの駐車場ですが、今回スバ学事務局が案内した駐車場ではないです。私は、指定駐車場に止めたので、たーたさん、Sakkunさんとそのお友達のお車拝見出来たし、平蔵さんのお車と
イクラさん、その後お体の調子はいかがでしょうか。 こちらの投稿ですが、SUBARUの公式SNSに投稿させていただいてよろしいでしょうか? よろしくお願いいたします。
Ayakoさん まだまだロスってる ふかフカです😂 Ayakoさんたちと別れた後 伊勢屋でもなかとサブレ買いまして 会社根まわし用にもなかを🤭 サブレは嫁娘にお土産しました 二人はSUBARUに興味がなく 包装紙は瞬殺でビリビリでした🤣 残業続きでサブレ食べられて 無いで~す😅 週末に余韻ひたりなが
Ayakoさん、全部SUBARU❤️ 眠れなくなるかも😆😆
SUBARUおみやげパック完成💕 中は来週のお楽しみ✨