ミュートした投稿です。
スバ学祭ありがとう・・・‼️
スバ学祭ありがとう・・・‼️ スバ学祭楽しかったですね・・・。みなさん投稿見てわたくしも余韻に浸っております。 マリオ高野先生、まさか一緒に写真撮って頂けると思っておらず一生の思い出です‼️自分の顔ウイークエンダー加工するの面倒なのでもうそのまま顔出ししちゃいます💦こーへいさんも顔だしされていたので、えーい出しちゃえ😅
幸せ空間❤️ 私もSUBARUなダンボール捨てられない😆 キレイに取ってます😍
SUBARUサブレの他に六連星サブレもあるんですか? レヴォーグいいですね✨
捨てられないです😆 オンラインショップで送られてくる SUBARUって書いてあるダンボールも 捨てられません! おみやげに囲まれて、まだスバ学祭の余韻に浸っています🤭
分かります。SUBARUのロゴがあると捨てられません。 お土産見てると スバ学祭思い出しますねー🚕
スバ学祭のおみやげが片付かない😅 お友達に渡す用におみやげパック作らなきゃ! だけど… スバル最中と360焼き 開けてみるとどっちもスバル最中やった🤣 あれ? 360焼きがないーー! スバル最中と360焼きとペアにしようと思ったのに💦 どうしよう😨と悩んでる…わたし わたし用のおみやげ、どこに置
> また子供達も参加できるようなイベントがあったら積極的に子供達を連れて参加したいと思います(許可がおりやすく反対されないため) 最近のイベント企画側としては正にここが最重要なポイントになりつつあります これまでの車のイベントは家族を置いて旦那さんのみが参加 残された家族は面白くないと 単発
私の中ではS4は、スポーツカーでなくスポーツモデルと言うとくくりです。やはり2シーターでかっこのいいモデルが私の中でのスポーツカーです。ロードスター、Z、ケイマンなどですかねぇ。S4は、5月から乗っております。レオーネ1.8 4WDRX、アルシオーネ1.8 VR TURBO、インプレッサWRX ST
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪
スーパー耐久レースのBRZを観てきました♪ スバルの私の前任のセールスのFさんが現在吹田店の店長をやってます。その彼から連絡があって特別に期間限定展示されているBRZのレーシングカーを観に行ってきました♪この日はR1の点検があったので自分のディーラーにまず趣き、点検中レヴォーグの2.4に試乗させてもらいました。試乗レビューはこちらそして点検を
マリオさん スパナくん🔧を受け取って頂き そして嫁を褒めて頂き ありがとうございます😌🙏 嬉しいです✨ 最初にふかフカです。 と言った後何一つ言葉が出てこず 自分でも内心笑ってしまうくらい 会話が成立しておりませんでしたが 流石!そこは百戦錬磨のマリオさん! 私の言葉を待ってくださり そしてスパナ