ミュートした投稿です。
暑さにやられてぐったりの僕です。最近は仕事都合でなかなか時間とれず投稿が少な目ですが、BOXERエンジン生誕60周年とのことで、これまでの僕のBOXERの思い出話をつらつら書こうかなと思います。大した思い出はないです、BOXERというかスバルカーライフの思い出話になりそうです。つまらないので気長にご
発動しました
かかりつけ医にお薬をもらいに来たら素敵なお車が🏎️つられてサンシェードまでお揃いにしました😆
発動しました かかりつけ医にお薬をもらいに来たら素敵なお車が🏎️つられてサンシェードまでお揃いにしました😆
いいですねこのTシャツ✨私もブルーのスバル乗りだったら着たいところです😁
青空
天気が良いと空を見上げたくなりますね
青空 天気が良いと空を見上げたくなりますね
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ションマンさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🗻 このバッジの獲得、心からお祝い申し上げます!❗🎌❗🗾❗🗻 あなたにとってこの素晴らしい日を、決して後悔しないことを心から願っています!❗🚗❗🚙❗🚗 そしてスバルは、常にあなたに喜びと楽しさだけをお届け
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 トレイルシーカーのご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
もう岩手県通過なさったんですね。 このタリーズで去年あたりまで二女がアルバイトしておりました。(笑) この後もお気をつけて。
スバル4気筒オフ会参加
5/17岐阜、スバル4オフ会行ってきました前日の集合場所変更にもかかわらず皆さんのネットワークの良さ?や心がけでいつものメンバーさんしっかり参加されていました主催者新ちゃん様には頭が下がる思いですオフ会の皆さん当日は真夏のようなお天気でも楽しい時間を過ごすことができました今回の走行距離は946km燃
スバル4気筒オフ会参加 5/17岐阜、スバル4オフ会行ってきました前日の集合場所変更にもかかわらず皆さんのネットワークの良さ?や心がけでいつものメンバーさんしっかり参加されていました主催者新ちゃん様には頭が下がる思いですオフ会の皆さん当日は真夏のようなお天気でも楽しい時間を過ごすことができました今回の走行距離は946km燃