ミュートした投稿です。
スバルの問題じゃ無く、what3wordsの問題なので簡単には改善されないのではないのでは無いでしょうか?
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 カッシマさん!こんにちは!❗🗾❗🗻❗🎌 あなたは非常に興味深い質問をされました。もしよろしければ、お答えしたいと思います。❗🗾❗🗻❗🎌 できるだけ簡潔に説明します。❗🗾❗🗻❗🎌 まず、新型スバル・アウトバックの生産が終了しているというご指摘は
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム マムラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ(ZD8) Sti sports アプライドD型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 群馬県出身、親の代からスバル車に乗ってます! スーパーGTの観戦で61号車を応援しています!
とにかく5
スバルといえば5の並び
とにかく5 スバルといえば5の並び
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車のご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
㊗️スバ学生1万人突破おめでとうございます🎊 スバル車を見かけるのが多くなってきたので、必然的に学生(仲間)が増えるのも良い傾向ですね😊 あとは、学生が増えると投稿してもあっという間に落ちてしまうのが問題ですね〜😥
コメントありがとうございます。 クロストレック(Premium S:HEV EX)はまだ新車ということもあり、調子は好調です。 スバル初心者ですが特にストロングハイブリッドなど大変満足していますので、スバ学での諸先輩の投稿を参考にして出来るだけ永く乗っていけたらと思っています。 どうぞよろしくお願い
◆ニックネーム hoiho ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG LAYBACK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして 2025年7月初スバル、LAYBACKを購入しました。 車はただの足だった我が家。そんなに乗ってこなかったのですが、LAYBACKがもううれしすぎて。 車