ミュートした投稿です。
車両入替後、ETCマイレージ登録内容を更新していない事に気付きました 車載器管理番号やナンバープレートの数字等、自分で更新しないと実績がマイレージに紐付かないです 納車直後のETC走行記録がマイレージにありませんでした😢 課金を逃れた訳ではありません😅
色々追加で注文したので 納車まで頭が混乱でした😵💫 納車待ち部屋に 投稿しようと思っているので 何が未装着か お楽しみに♪
御納車おめでとうございます。 これから更にいろいろなお出掛けして楽しめますねー スバ学祭で 駐車場近ければ拝見させてくださいねー
うちも納車が早まったので、お世話になりました😅
10時間!
納車後のコーティング施工。 なんやかんや、2日に分割して計10時間作業… DIYでコーティングする場合、皮膜のメンテやリコートまで考慮されたものを使用すると良いです。 洗車からコーティングまでの流れは次のとおり↓ ①洗車(EPYON)②油分除去(PM-Ligh
10時間! 納車後のコーティング施工。 なんやかんや、2日に分割して計10時間作業… DIYでコーティングする場合、皮膜のメンテやリコートまで考慮されたものを使用すると良いです。 洗車からコーティングまでの流れは次のとおり↓ ①洗車(EPYON)②油分除去(PM-Ligh
EMIさん、 新型フォレスターご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ スバル仲間さんたちからのお祝い、嬉しいですね😊 新型フォレスターはカッコよくて、ディーラーで展示されている時に見惚れていたら担当サービスフロントさんから、 「くまこさんが好きそうなのですね!」と言われてしまいました😆 新しい相棒さ
7月に納車されたSLフォレスタープレミアムで東北遠征の旅に出かけてきました。 松戸から栗駒山、中尊寺、奥入瀬、山寺。 片道1000kmコース。 高速は80kmから120kmで標識に合わせて走行。 大人2人乗車。 日帰り登山装備と旅行4泊分の荷物と車中泊装備で荷物は30kgくらいあったかと思います。
新型フォレスターの納車おめでとう御座います^ - ^ エクステリアやインテリアも洗練されていて装備も充実、文句なしの素晴らしい車ですよね。 私は初めてのスバル車でクロストレックストロングハイブリッドをYouTubeを見て気に入り 三月に試乗して スバル車の素晴らしさを実感しました。 その後直ぐに購入
お互い黒から 見事に全然違う仕上がりで すごいですよね!! 今回も 誰からも提案のない部品取りの技を 多用してしまいました😆 ナンバープレートフレーム、 Xブレイクは本来ならマットブラックですが、 グリルに合わせてピアノブラックに しています😆 (どこまでこだわるの〜笑) SKに引き続き、 唯一無二
ありがとうございます😊 2日の夕方納車、 土日は女子会で 月曜日から2泊3日で コーティング。 ようやくゆっくり眺められる ようになりました🚗 またまたイケメン彼氏が やってきてくれたので 一緒にたくさん出かけたいと 思います♪