ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ リバロック・パールとクリスタルブラックシリカの2トーン、カッコいいですね‼️ ある意味、自分とは逆パターン⁉️ですね(笑) (先行予約は自分も今回が初です) 4月のイベント時に不思議なことが起こり、正式には翌週行く予定だったのですが、(不思議なことがの)当日、電話で
EMIさん、納車おめでとうございます✨ 納車旅行、素敵ですね☺️ 大切な納車記念日になったのですね! 黒のイケメン彼氏から、今度の彼氏はとても大人な感じがカッコいいですね💞
SLフォレスターの納車が間近に迫ってきたので、5年半お世話になったXV Advanceの感謝を込めてちょっとした撮影会をしてみました。初のスバル車だったのですが、運転していて大変満足でした。SLフォレスターも楽しみですが、この車とのお別れも少々寂しい気がしています。ダークブルーパール色はあまり見かけ
EMIさん、改めてご納車おめでとうございます㊗️ いつもEMIさんの黒いフォレくんのお尻を見ながら走ってたのに、色もお尻の型も違うから元カレフォレくんのお尻を見るとついて行っちゃうかも😅 これからは、新カレフォレくんとブンブンビューンと愉しんでくださいね✨
納車後忙しかったのと なぜか下書き保存が出来ないので 投稿が遅くなっちゃいました😅 女子会ではサプライズ とっても嬉しかったです✨ ありがとうございました😊 まさかハイブリッドを 買うなんて自分でもビックリ!! 買い替えを話した友人には 10人中10人に「また黒?」と 言われるくらい、 黒以外考えら
New✨FORESTER㊗️納車 満タン1000km楽しみですね 四国一周できますよ😆
EMIさん、納車おめでとうございます🌹 といっても投稿が前後しちゃって ごめんなさい😆 生のフォレスターちゃんにも既にお会いしちゃったしね😅 てっきり黒にすると思ってたので意外だつたけど… これからのドライブ愉しみですね✨
はじめまして、コメントありがとうございます🙇 レヴォーグSTISportにお乗りなんですね……パワーも安定性も積載性も兼ね備えた本当に良い車ですよね🙆 はい、私も納車を心待ちにしていたフォレスターで色々な想い出を作って参ります🚙 此方こそ、これからも宜しくお願い致します🎶
納車🚗
10/2(木)に待ちに待ったSLフォレスターが納車されました✨アイキャッチ画像は試乗プレゼントのミニカーです🚗同色なので遊んでみました😆8月末に車台番号が出る日と登録予定日が判明✨Skフォレスター(プレミアム)から乗り換えです。5年11か月で60000km弱乗りました購入後すぐコロナ禍になり前半はあ
納車🚗 10/2(木)に待ちに待ったSLフォレスターが納車されました✨アイキャッチ画像は試乗プレゼントのミニカーです🚗同色なので遊んでみました😆8月末に車台番号が出る日と登録予定日が判明✨Skフォレスター(プレミアム)から乗り換えです。5年11か月で60000km弱乗りました購入後すぐコロナ禍になり前半はあ
コメントありがとうございます🙇 X-break納車したてなんですね……SLフォレスター乗りの近隣県さんからメッセージ頂けるのは感無量です🫶 はい、憧れの車にいっぱい乗りまくってフォレスターLIFEをエンジョイしますよ🎶 (私は、このブリリアントブロンズ・メタリックの車体色がPremiumに決めた