ミュートした投稿です。
はじめまして😆 アウトバックBT5に乗ってます。 ワタシはスバルに乗りはじめて1ヶ月目です。 納車待が待ち遠しいですね😃 宜しくお願いします✌️
おはようございます😃 仲良し三人組みの納車お祝いドライブ 楽しさが溢れてますね。 EMIさんのフォレスター ツートンカラーで色合いも良くてカッコ良いですね。 慣らし運転でたも飛ばしてたくなる気持ちわかりますよ。2.5リッターでハイブリッドだと馬力ありますから^ - ^ 佐田岬の海岸やメロディラインは
はじめまして アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。クロストレックの納車、楽しみですね!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介投稿よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHの S4に乗ってます。 納車待ち遠しいですね😃 これからよろしくお願いいたします。
久しぶりの女子会🎵
10月4日久しぶりに被らない3台揃いました🚗🚗🚗※EMIさん新型フォレスターが納車されて報告されてませんが、写真を載せてもいいと許可を得ています。 なぜか、愛媛で女子会の時のお天気は雨☔久しぶりの3人での再会に話が盛り上がりますが、そろそろ出発しましよう🎵と、ここでAyakoさんがEMIさ
久しぶりの女子会🎵 10月4日久しぶりに被らない3台揃いました🚗🚗🚗※EMIさん新型フォレスターが納車されて報告されてませんが、写真を載せてもいいと許可を得ています。 なぜか、愛媛で女子会の時のお天気は雨☔久しぶりの3人での再会に話が盛り上がりますが、そろそろ出発しましよう🎵と、ここでAyakoさんがEMIさ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。納車が待ち遠しいですね。 納車後の愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 ようこそSUBARUへ✨ 私もクロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね🎵 クロストレックとスバ学を愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
EMIさん、ほんとに愉しかったですね✨ 良く笑い良く食べて最高でした😊 行きたい所にもいっぱい連れていってもらったし😆 藁マンモスはまたのお楽しみですね なんちゃらかんちゃら、矢印の所ね! わかりました〜!ホンマかいな🤣 そうね、慣らし運転期間中は、おとなしめでお願いします😆 納車の投稿楽しみにして
納車が間に合って良かったです。 仲良し姉妹の様で楽しい旅になりましたね^ - ^、 昔、九月中頃に松山から四国カルストに行きましたが。 頂上に立つと涼しい、風が下から吹き 気持ち良かった事を覚えてます。 車中泊の投稿楽しみ^ - ^ 私は高松在住で若い時に移住して来ました^ - ^ 妻は姫路、私は京