ミュートした投稿です。
本日、新車BRZ STIを契約しました。父親が富士重工業に勤めていたため、幼いころから車といえばスバルでした。そんな父親が先日、体調を崩し手術、入院しました。今は退院しましたが、先はもう長くはないのかなと思いました。もちろん、これからも長生きはしてほしいですが。そこで、最後に親孝行になればと思い、思
スタッフさんだとついて行けないですよねー 私は 営業さんについて行きましたが(笑) ドライブがてら 通ってます。
カスタム〜2025秋〜
スカートリップに続いて第三弾✨ ピットに移動するレヴォくん自分のクルマが走ってるのを見る事がないので何だか不思議で新鮮😊さてさて…カスタムその1STIシフトノブ運転席に乗り込むだけでテンション上がる〜ドライブするのがますます愉しくなりそう😆完全に自己満足ですが😁カスタムその2STIドアハン
カスタム〜2025秋〜 スカートリップに続いて第三弾✨ ピットに移動するレヴォくん自分のクルマが走ってるのを見る事がないので何だか不思議で新鮮😊さてさて…カスタムその1STIシフトノブ運転席に乗り込むだけでテンション上がる〜ドライブするのがますます愉しくなりそう😆完全に自己満足ですが😁カスタムその2STIドアハン
週末のお出かけにて。
久しぶりの投稿になります。 娘と娘の友人とその兄という布陣で出かけてきました。そのお兄さんと趣味の話が合い、仲が良くなりまして。先ずは曼殊沙華を見に行くことに。穴場なのでしょうか?派手さはないのですが、人が少なく良い感じにのんびりと出来ました。どれだけ近づいても全く動じないトンボさん。お次
週末のお出かけにて。 久しぶりの投稿になります。 娘と娘の友人とその兄という布陣で出かけてきました。そのお兄さんと趣味の話が合い、仲が良くなりまして。先ずは曼殊沙華を見に行くことに。穴場なのでしょうか?派手さはないのですが、人が少なく良い感じにのんびりと出来ました。どれだけ近づいても全く動じないトンボさん。お次
クロトレの慣らし&クロトレへの慣らしをかねて、毎年恒例の小布施に栗を求めてドライブ その後は足を延ばして、千曲川沿いをウロウロ…
走行1万キロ突破
SKEフォレスターの走行距離が1万キロ突破しました。福井県若狭の道の駅うみんぴあ大飯に行ってきました。燃費14.9km/Lにも満足しています😃ハーバーマルシェでは、珍しい食材が安く購入出来て、いつ行っても楽しいです。冬になると雪が降るので、今まではあまり行かなかったのですが、フォレスターなら安心して
走行1万キロ突破 SKEフォレスターの走行距離が1万キロ突破しました。福井県若狭の道の駅うみんぴあ大飯に行ってきました。燃費14.9km/Lにも満足しています😃ハーバーマルシェでは、珍しい食材が安く購入出来て、いつ行っても楽しいです。冬になると雪が降るので、今まではあまり行かなかったのですが、フォレスターなら安心して
コメントありがとうございます! レヴォーグ良い車ですね~! 私と仲の良い先生がVMレヴォーグに乗ってるので親近感がわきました😆 今乗ってる車は安全装備もそこまで充実していなくて免許を取っても運転するのが少し怖いので早くスバル車を買いたいです笑 私と仲の良い先生達とでドライブやキャンプをするとなったら
お友だちと丹波篠山に行ってきました♪
お友だちのNEW AGEさんに丹波篠山に連れて行ってもらいました♪私がDr.ストップで運転できないので、福井からわざわざ私の自宅近くまで迎えに来ていただきました。丹波篠山へは箕面の山を越えR173を経由して下道で向かいました。私もふだん能勢まではよく来ていたのですが、能勢から丹波篠山が意外に近くてび
お友だちと丹波篠山に行ってきました♪ お友だちのNEW AGEさんに丹波篠山に連れて行ってもらいました♪私がDr.ストップで運転できないので、福井からわざわざ私の自宅近くまで迎えに来ていただきました。丹波篠山へは箕面の山を越えR173を経由して下道で向かいました。私もふだん能勢まではよく来ていたのですが、能勢から丹波篠山が意外に近くてび
◆ニックネーム 車好きのらっちゃんねる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5アウトバックのLimited EXに乗りたいです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今乗ってる車は他社のハイトワゴンですが、スバルが大好きです。 知り合いにスバリストが沢山居るのでたまにBT5アウトバックに乗りま
本日は昼間からビールを飲んでしまったので、仮想空間でドライブです🚗🚗ただのレースゲームです(笑)😁 ゲームなら憧れのWRX STIも運転できちゃう🕺 いつか富士スピードウェイの体験走行に参加してみたい!!😆