ミュートした投稿です。
ご入学おめでとうございます
◆ニックネームsinano470◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)GTE型XV 2.0e-S 蒼依かつてはVMG型レヴォーグに乗っていました。◆ご自由に自己紹介をどうぞ!低燃費ガチ勢として、マシンマキシマム思想の元、より効率的に走れるチューニングを行ってきました。VMG時代は、タンク半分以上つか
コメントありがとうございます。はじめまして。どうぞよろしくお願いします。
遅ればせながら、はじめまして、 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
遅ればせながら、はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 水平対向リアエンジンはポルシェと一緒ですね。 これからよろしくお願いいたします。
初めまして。コメントありがとうございます。 めっちゃくちゃかっこいいVBHですね! やはりチェリーレッドが映える.... こちらこそ、どうぞよろしくお願い申します!仲良くしてください!
遅ればせながら、はじめまして。 大阪でVBHのS4のアプライドDに乗ってます。 私も昭和40年代、1960年代生まれです。 これからよろしくお願いいたします。
遅ればせながら、はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。