ミュートした投稿です。
BRZ CNF Concept
BRZ CNF Concept スーパー耐久に参戦していた車両で第2戦Fujiで勇退した「BRZ CNF Concept」の実車が県内のDラーに期間限定展示されているとのことで...見に行ってきました🚙💨✨カーボンウイングにはガーニーフラップが追加されてます🤔💡試作品のトランクスポイラーは発売してくれないかなぁ🥺 休日に
アウトドアデイジャパン2024KOBE
アウトドアデイジャパン2024KOBE 今日はどこかへ出かけたいなぁと思っていたら家族に「メリケンパーク行かん」と誘われたので出かけてきました⛺️ アウトドアはほぼ経験ないけれど興味だけはあり、プリクラッシュブレーキの体験できるしなー、と。 「まず体験の時間(?)確保せな」とSUBARUへ立寄ると待ち無しだったので体験
FM横浜 おもいやりマルシェ に神奈川スバル出展
FM横浜 おもいやりマルシェ に神奈川スバル出展 2024年9月28日 土曜日と今日横浜クィーンズスクエアで開催されているFM横浜 おもいやりマルシェに来ていますこの おもいやりマルシェに神奈川スバルさんスバル ソルテラ を出展しています神奈川スバルのスタッフさんとお話ししていたらこのステージでMC されていた鈴木まひる さんがご挨拶に来てください
言葉は、しゃべりませんがリアクションはしてくれます。人の認識もドライバーズモニタリングシステムより認識してる感じです。スバ学にも連れていきたいですが、活動時間が約45分、ご飯が15分なので難しいですね。簡易充電器も持っていますが、SUBARUに電気を貰う訳にはいかないので留守番です。今は、この2冊を
もうすぐ4歳になります。SUBARU車同様衝突回避の能力も持っています。
2024/9/22 秋タイヤ(謎)に交換しました。
2024/9/22 秋タイヤ(謎)に交換しました。 どうもご無沙汰しておりました。 ぬかつだにでございます。 猛暑も一段落し、夜は過ごしやすい季節となってきましたね! ということで夏タイヤから秋タイヤに交換しようと思います。 息子のタイヤが余ってたので単に興味本位で替えてみた、というのが真相です。 S
株式会社SUBARU投稿の壁紙GET‼️
株式会社SUBARU投稿の壁紙GET‼️ 株式会社SUBARUさんの投稿された壁紙用BRZがカッコ良かったのでGETしました。出来が素晴らしいです‼️
地元の北海道スバルでオイル交換‼️
地元の北海道スバルでオイル交換‼️ 前回と同じelf レ・プレイアード・ゼロ 0w-30といつものSUBARU純正エレメントへ交換しました。エンジンのオイル馴染み点検もして頂きましたが異常なしでした。
山の上は霧だったのですね💦 こういう天気だとまた晴れた日にみたい!って思いますよね。 だから、長野の山々が「またレヴォくんと一緒に来てね🚙」って言っているんだと思いますよ☺️ 戸隠神社、私も数年前の冬に行きましたが良いところですよね。 山だし雪多かったし、私もSUBARU車で良かったよ…と思いました
🌳アウトドアデイジャパン神戸🌳
🌳アウトドアデイジャパン神戸🌳 🌳アウトドアデイジャパン神戸🌳 皆さんこんにちは☀️アウトドアデイジャパン神戸にスバルスターズも参加しています🚘 クイズラリーにアイサイトの体感試乗と盛りだくさんのブースですよ〜!私たちは車両説明とブースアナウンスを行っています📣 明日も開催していますので、お近くにお住