ミュートした投稿です。
おはようございます^ - ^ レヴォーグの白て 青空や海に映えますね。 丹後半島の旅は 日本海の荒々しい海や地平線の景色が連なり旅感覚がアップしますよね。 昔、宮津に居る従兄弟と丹後半島をドライブした思い出が蘇ってきました。 懐かしく感じました。 また 旅日記 楽しみにしてます^ - ^ ありがとう
(み)見渡す景色 (さ)爽やかドライブ (き)京の海 (め)メロディー鼻歌 (ぐ)ぐるっと丹後 (り)リフレッシュ✨
トイプーちゃん可愛いですね。 駅のこんな近くに有るんですね。 20年くらい前まで茅ヶ崎に住んでましたが、この場所あたりの記憶が全く無い。当時何が有ったんだろう。 今度ドライブがてら行ってみたいと思います。
スライドドアの車の フラつきわかります!! 以前父がSGフォレスターのターボから H車のコンパクトミニバンに 乗り換えた際、 納車後ドライブに行くと フォレスターに慣れていたので 交差点曲がるだけで 家族全員、 膨らんでふらつきました😆 出雲の旅良いですね✨ 神無月は出雲大社から 来ているだけあって
秋の空
シルバーウィーク最終日の秋空です 残念ながら都内で買い物中〜 もうじき、お山は紅葉🍁ですね♪ドライブの季節っす ☺️
秋の空 シルバーウィーク最終日の秋空です 残念ながら都内で買い物中〜 もうじき、お山は紅葉🍁ですね♪ドライブの季節っす ☺️
はじめまして 車道楽の人生です カスタムもドライブも好きですが最近停滞中です よろしくお願いします
画像の一番上から二つ目に、SUBAROAD遠州ドライブコースのYouTube動画リンク貼りました!
納車おめでとうございます🎉 奥様と仲良く安全にドライブしてくださいね👍
ドライブで聴く音楽の話
ドライブといえば、音楽は欠かせませんよね。自分はヒップホップが好きなのでよく聴いてます。BAD HOP系は歌うと楽しいですね。 ヤン車でNight cruising♪煙くて窓開けないと苦しい♪昔は逮捕続き♪でも今RAPするチャイコフスキー♪この曲は夜に聴くのがオススメです。着せ恋2期OP曲
ドライブで聴く音楽の話 ドライブといえば、音楽は欠かせませんよね。自分はヒップホップが好きなのでよく聴いてます。BAD HOP系は歌うと楽しいですね。 ヤン車でNight cruising♪煙くて窓開けないと苦しい♪昔は逮捕続き♪でも今RAPするチャイコフスキー♪この曲は夜に聴くのがオススメです。着せ恋2期OP曲
SUBAROADで残っていた最後の伊豆ルート
伊豆は3コースあると思うのですが、まだ未走行だったコースを先週の祝日に走りました! 動き続ける伊豆半島ということで、ダイナミックなコースと景観でした。 伊豆スカイラインは本当に走っていて気持ちが良いですね。かっ飛ばしてくる車がいるのでちょくちょく譲りつつ、のんびりドライブ。&nb
SUBAROADで残っていた最後の伊豆ルート 伊豆は3コースあると思うのですが、まだ未走行だったコースを先週の祝日に走りました! 動き続ける伊豆半島ということで、ダイナミックなコースと景観でした。 伊豆スカイラインは本当に走っていて気持ちが良いですね。かっ飛ばしてくる車がいるのでちょくちょく譲りつつ、のんびりドライブ。&nb