ミュートした投稿です。
はじめまして! 納車おめでとう御座います。私も同じ世代、スバル車でのカーライフも含め謳歌したいと思っています😊。現在、アウトバックに乗っています。宜しくお願いします。
納車おめでとうございます。 マフラー音と、走行時の力強さ、コーナーでの食いつきを楽しんでください。
Woodpenさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 9月8日、大安吉日のご納車とのことなので、きっと素晴らしいカーライフを送られることと存じます。 SUBARU自慢のストロングハイブリッド、乗り心地はいかがでしょうか。 新しい相棒との想い
スバぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます。 怒るだなんて、とんでもない! ステキな投稿、楽しみにしています。 フォレスターが納車されましたら、ぜひスバ学の皆さんにもご報告してくださいね!
納車されて二か月、暑くてちょい乗りばかりで慣らし運転も出来てなくて、今日は高松市内にある瀬戸内海国立公園の五色台にワインディングを楽しみ行ってきました。街乗りの燃費は13〜13、5k位でしたが 帰宅したら18kと凄く伸びてました。 なんだか嬉しくなります^ - ^ カープもキレがよくて楽しいドライブ
納車後初の旅行!!、、、in阿蘇
納車されてから初めて旅行に行きました!当日に泊まる所を決めて即出発の弾丸旅行でしたが、アイサイトのおかげで運転の疲れも少なく安心して旅行することが出来ました!
納車後初の旅行!!、、、in阿蘇 納車されてから初めて旅行に行きました!当日に泊まる所を決めて即出発の弾丸旅行でしたが、アイサイトのおかげで運転の疲れも少なく安心して旅行することが出来ました!
コメントありがとうございます。 確かにAmazonで車載道具をついつい見てしまいます。 納車はまだ先なのに。 想像ばかりが膨らみます。
以前もスバル車を検討していたのですが、ようやく50代にしてスバルデビューが叶いました。 納車が楽しみですね。 自分はまだまだ先です。
ちえぽんさん ご納車おめでとうございます✨ メーカーは違えど キレイなブルーですね🩵 青が2台並ぶと圧巻です🚗🚗 我が家もステラの見積もりを したのですが 他社に負けちゃいました😅 7月に契約して先週納車でしたよ〜。
マイスバルのメインが変更されていました😳。 気が早いというのはさておき、ワクワクさ半分、寂しさ半分といった感じです😅。