ミュートした投稿です。
納車されました
11/24、無事にCROSSTREK S:HEV Premium が納車されました。早速近くの高速を1区間走ってアイサイトXを試してみたり、海沿いを走ってみたりしました。
納車されました 11/24、無事にCROSSTREK S:HEV Premium が納車されました。早速近くの高速を1区間走ってアイサイトXを試してみたり、海沿いを走ってみたりしました。
コメントありがとうございます。私が現役時の最後の車になると思うので後悔無き様、選択して購入しました!
フルオプションすごい😍
私も再来週納車(マグネタイト、スポーツEX)ですが、かっこいいですねマグネタイト。おめでとうございます。
◆ グレードは何にした?! XーBREAK S:HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年11月14日 納車は8月頃とお店からアバウトに言われましたが、新しい納期情報ございませんでしょうか? ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? ハイブリッドで燃費改善を待っていました。 これ一択でした。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 貴重なイエローの限定車納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介もよろしくお願いします。
◆ニックネーム やっさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S210イエロー(来年1月初旬納車確定) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして♪みなさんのS210の納車投稿では羨ましく拝見しています。還暦ながら胸をときめさせながら納車を楽しみにしています。宜しくお願いします🙇
至高の一杯でした☕️ Ayakoさんからの納車祝いです㊗️ 気にせず車内でも使ってます🤣 火事だけは注意ですが⚠️ コンセント🔌本当に残念ですよね😭 おー、ポチっちゃいましたか👏
スバ学祭✨✨
いけてませええええええええええん!!! 負け惜しみでえええええええええす!!!息子ちゃんはインフルAで点滴してました!!私も腰いてええええええ!!!動画もあげれてませえええん TYPE-A型ってことで(インフルエンザ) これをみたあなたは!!お友
スバ学祭✨✨ いけてませええええええええええん!!! 負け惜しみでえええええええええす!!!息子ちゃんはインフルAで点滴してました!!私も腰いてええええええ!!!動画もあげれてませえええん TYPE-A型ってことで(インフルエンザ) これをみたあなたは!!お友
おはようございます☀️ Ayakoさんからの納車祝いに頂いたSUBARUコーヒーカップ初出しです☕️ ㊗️ おー、 一緒にコーヒータイムしましょー👏 道中お気をつけて〜 私も起きたらレガシィがひとつ隣に止まってました😊