ミュートした投稿です。
SUBAROADの旅・宮城リアスドライブ
日曜日と祝日の間の平日はもれなく祝日にすべきって日本国憲法で制定して欲しいですが、残念ながら休日間の平日に有給を自腹で埋めてやってきました宮城のSUBAROAD。スタートは手樽海浜公園です。東京から4時間、350キロくらい。。。堤防を越えると、穏やかな松島の海が広がります。日々の疲れを癒やしながら、
SUBAROADの旅・宮城リアスドライブ 日曜日と祝日の間の平日はもれなく祝日にすべきって日本国憲法で制定して欲しいですが、残念ながら休日間の平日に有給を自腹で埋めてやってきました宮城のSUBAROAD。スタートは手樽海浜公園です。東京から4時間、350キロくらい。。。堤防を越えると、穏やかな松島の海が広がります。日々の疲れを癒やしながら、
失礼しました。 私と同じクレストレックなんですね。 七月末の納車でまだ ロングドライブはしていません。 11月に長崎まで往復1300kを予定してます。 アイサイトXが試せるので楽しみです^ - ^
お母様のご冥福をお祈りします。 私の父は69で大腸癌、肝臓に転移して亡くなりました。 自分はスバル1000から車を始めた父と子供の頃からスバルの話をしたりドライブに連れて行ってもらった事等を思い出しながら病室についてました。 手術する直前に熱が出て、かえって命を縮めると言われ、苦しまない方法をお願い
ぶどう🍇パワーで パワフルドライブ中です🚙💨 美味しいぶどう食べてパワー全開😆
D-Washでドライブスルー洗車
洗車は主に自宅で手洗いをしていたけど、暑くなってからは洗車機を利用することも。そして、D-Washのドライブスルー洗車はどんなものかと試しに行ってみた。 あくまで個人の感想です…。純粋のため水滴あとは見た目にわからなかったものの、一部汚れが残るなど洗車機の機械そのものが一般的な洗車機に比べ
D-Washでドライブスルー洗車 洗車は主に自宅で手洗いをしていたけど、暑くなってからは洗車機を利用することも。そして、D-Washのドライブスルー洗車はどんなものかと試しに行ってみた。 あくまで個人の感想です…。純粋のため水滴あとは見た目にわからなかったものの、一部汚れが残るなど洗車機の機械そのものが一般的な洗車機に比べ
ありがとうございます! LEVORGで沖縄県を除く46都道府県を訪問しました。 長距離ドライブもEyeSightのおかげで苦になりません😄
SUBARORD全28コース走破
先日SUBARORD伊勢コースを完走し、現時点で公開されているSUBARORD全28コースを走破しました📱🚙🏁😆 各コースそれぞれ特色があり、ドライブはもちろんのこと観光、風景、グルメなどを存分に楽しませていただきました😄 今回の旅の途中、愛車LEVORGの走行距離が納車から4年
SUBARORD全28コース走破 先日SUBARORD伊勢コースを完走し、現時点で公開されているSUBARORD全28コースを走破しました📱🚙🏁😆 各コースそれぞれ特色があり、ドライブはもちろんのこと観光、風景、グルメなどを存分に楽しませていただきました😄 今回の旅の途中、愛車LEVORGの走行距離が納車から4年
ちょー久しぶりにスバ学に来ました。 レイバック納車から3か月弱で4,500km乗りました。 相変わらずチョーーーーーー快適です♡ 月に3~4回は手洗いで洗車してゴルフ場にばかり行っています。 明日から栃木で泊まりのゴルフなのですが、千葉→栃木の135kmは 下道で移動するつもりです。 何故下道で行く
洗車の後はいつも雨…
昨日有給休暇を取っていたので、鳥取ドライブの後始末として洗車することにしました。なんせ、高速道路を夜走ると見たくないものが色々とこびりついてくれたりするので…🦟 で、川を越え区境を越え住之江区にあるノンブラシ洗車のジャバさんで洗車&拭き取り。今回はスバル車の大きいお友達いませんでし
洗車の後はいつも雨… 昨日有給休暇を取っていたので、鳥取ドライブの後始末として洗車することにしました。なんせ、高速道路を夜走ると見たくないものが色々とこびりついてくれたりするので…🦟 で、川を越え区境を越え住之江区にあるノンブラシ洗車のジャバさんで洗車&拭き取り。今回はスバル車の大きいお友達いませんでし
新しい愛車とのご対面おめでとうございます🎊 これからのドライブが楽しみですね