ミュートした投稿です。
はじめまして。 ご納車おめでとうございます🎉 私は今年7月にSUBARUデビューを果たしたGU7乗りです。 アラ還同世代です、よろしくお願いします♪
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 5月末週 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 衝突安全性の高さ、見た目のカッコ良さ、デザインと走行性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? フォレスター スポーツex、ヴォクシー等のミ
やっさんランナーさん ちえぽんさんの 新しいお車 見つかって良かったですね✨ ご納車おめでとうございます💐 人と人の繋がりは とっても大切なので DAYZで良かったんです😌 2台ブルー並びは素敵ですな🌠 ちえぽんさんの DAYZ拝見てたらチェリーレッド化! 、、、フカふか妄想暴走モードに 入り
納車されて初めて自分で塗装面と未塗装樹脂のコーティングをしたいと思ってますが 種類が多くて迷ってましす。 こんなコーティング剤を自分で ピックアップしたのですが アドバイスをお願いします。
ちょっと惜しい?ゾロ目
アウトバック納車からもうすぐ1年4ヶ月🚗ちょっと惜しい2並びになりました😅改めて夫が他界して1週間後の納車から色々あったなぁと振り返ってしまいます。今年の夏は7月〜9月の間だけでも夫の母が他界、私の母が直腸癌の手術、アウトバックとノ旅は東北へ走り、その後は西へと旅しました。9月に入り私も一つ歳をとり
ちょっと惜しい?ゾロ目 アウトバック納車からもうすぐ1年4ヶ月🚗ちょっと惜しい2並びになりました😅改めて夫が他界して1週間後の納車から色々あったなぁと振り返ってしまいます。今年の夏は7月〜9月の間だけでも夫の母が他界、私の母が直腸癌の手術、アウトバックとノ旅は東北へ走り、その後は西へと旅しました。9月に入り私も一つ歳をとり
おはようございます!納車祝いコメントありがとうございます! これからよろしくお願いします😁 やっぱりWRXブルーのS4、超かっこいいです〜👍
え、、、、、モコにもう一度乗らないのでしかぁ〜〜〜(泣) 日産モコ〜❣️ おっさん、モコ〜〜‼️ やっさん、モコ⁉️ って言えなくなるじゃないですかぁぁぁぁ!(違う❗️) 納車おめでとう御座います㊗️ 日産DAYZ、、、、 おっさんだぁーず! やっさんだす❓❓ 警察に猥褻物陳列罪で厄介になる⁉️
ご納車おめでとうございます。 これから、限定車ライフを楽しんでください😊
はじめまして😊 おはようございます☀️ ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4でスバルに復帰しました。 アラ還世代です。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
おはようございます😃 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 私は昨年 S4を契約したんですが、その時担当さんに言われたのは「こう言う車もあとどれくらい出せるか(分かりません)」でした。 STIのパフォーマンスマフラーの音も良いですよね🙆♂️ ガソリンターボ車同志、長く乗っていきましょう‼️