ミュートした投稿です。
寄り道
お買物をして美容院にしばらく閉じ込められて🤣外に出るともうすっかり薄暗くなってる…久しぶりに夕暮れのポートタワーでも撮りにいこうかな…ちょっと寄り道 「鉄塔の美女」この皷型やっぱり美しい✨船とメリケンパークオリエンタルホテル「オルタシアンの鐘」とポートタワースターバックスとポートタワー「B
寄り道 お買物をして美容院にしばらく閉じ込められて🤣外に出るともうすっかり薄暗くなってる…久しぶりに夕暮れのポートタワーでも撮りにいこうかな…ちょっと寄り道 「鉄塔の美女」この皷型やっぱり美しい✨船とメリケンパークオリエンタルホテル「オルタシアンの鐘」とポートタワースターバックスとポートタワー「B
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 狭き門の抽選に当選されたんですね♪ やっぱりカッコいいですね😍 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車は、たくさんのご縁を繋いでくれますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUに乗っていると色んな繋がりがありますね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
ありがとうございます😊 私も2年前の大晦日に母が旅立ちました。 私の歳からすればきっとそんな時期だったと思いますが、まさかの愛方、娘の旅立ちには深いトラウマになりましたよ。 この数年の時期に3人もの身寄りが逝ってしまうなんて三文小説でも無ければ無いと思ってしまいます。 お父さん、とても良い思い出があ
おはようございます☀️ スバ学を活用しての周知 一年で交通死亡事故が一番多い薄暮時間帯や時期を改めて皆さんに認識してもらい役立てたらと思い投稿しました✨
人生っていろいろありますね。 私は癌にかかった父を見送りました。あれからかなりの年数が経ちましたけど今でもスバル1000に乗せられて嬉しかったこと、それ以降のスバル車達と父の姿は消えることなく思い出されます。 自分も62歳ですから、家族が出かけて一人の時に、今いろんな昔のことを思い出して楽しんでおり
いつも素敵なコメントありがとうございます✨ 自分本位の投稿では無く、誰かの為になる、スバ学に集う仲間達を思う投稿にしてみました✨ 趣旨を理解して頂き誠にありがとうございます☺️Thanks✨
ふかフカさん、こんばんは!有り難うございます😊 たくさんの方がおられるこのスバ学で私の投稿を覚えていてくださることに喜びと感謝を感じています。 スバ学はブログのようであったりXのようであったり、関わり方は人それぞれですが、私もマイペースで参加していきたいと思います。 山下達郎さんの「希望という
タイムマシンさんなりの 素敵な切り口✨ スバ学なので学びを 上手く自然に取り込むセンス✨ 脱帽です! そうですよね。最近の帰社時は 本当に気を付けて 安全運転を心がけいます😌 素敵な海辺のS4ショット📸 ありがとうございました🌠