ミュートした投稿です。
私もカレンダーとRAのパンフレットを戴いてまいりました!! 確かにスケジュール・シールが新たに追加されていましたね💕 ついでに納車直前というイエローエディションも拝見しました。 めっちゃ目立って、かっこいい!! 羨望!!
S210も応募されていたとは凄いですね~😦 今度は幸運の女神がほほ笑むかも知れませんよ💕 因みに、RAのパンフレットを戴いた日、ディーラーさんにてこれから納車直前という限定車イエローエディションにもお目にかかれました!! めっちゃ目立って、存在感抜群、カッコよかったです。
◆ グレードは何にした?! SPORTS EX Black Selection ◆ 契約したのはいつ頃? 11/6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? アメ車っぽいデザイン ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? ないです ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! "フォ
RAのカタログに唸らされ、イエローエディションに羨望❣️🤩
いつもお世話になっているディーラーさんにて、RAのカタログと来年のカレンダーを頂きました。多くのお客様からRAの問い合わせが入っているとの事でした。ZFダンパーはGR86用オプションとは違うセッティングとなっているそうです。先立つものも心許ないので、とりあえずはRAのカタログを酒の肴にしながら楽しむ
RAのカタログに唸らされ、イエローエディションに羨望❣️🤩 いつもお世話になっているディーラーさんにて、RAのカタログと来年のカレンダーを頂きました。多くのお客様からRAの問い合わせが入っているとの事でした。ZFダンパーはGR86用オプションとは違うセッティングとなっているそうです。先立つものも心許ないので、とりあえずはRAのカタログを酒の肴にしながら楽しむ
こんばんは お母様の四十九日を無事に終えられ たのですね。お母様のご冥福ををお祈りいたします。 ご主人様に続いてお母様を亡くされ 大変お辛かった事とお察しいたします。 私も昨年母が亡くなり、それから身内や友人が次々となくなり、人の一生の儚さが身にしみました。 七月末に初めてスバルのクロストレックが納
東京スバル立川店にSUBARUモビリティショーを見に行ってきました! 期間限定レアカード貰えました‼︎✨ フォレスター納車からいっぱい投稿しようと思っていましたが、いろいろ忙しく、久しぶりの投稿になってしまいました😅笑 フォレスターは7月の納車から走行距離が4700キロを超えました! とにかく
1月下旬納車になるとのことでDオプションをFixしてきました。 ベースキット(トレー/バイザー)、前後ドラレコに加えて、 ・フロントグリル セイウチ顔が好まなかったのですが黄緑のラインよりマシとなりました ・カーゴステップパネル樹脂 当初より保護のため ・STIテールゲートガーニッシュ(チェリーレ
クロストレックが納車され四か月 ちょい乗りだけでまだ1500kも走ってませんが 燃費が19k超えて 期待以上にの燃費に満足しています。 流石 スバル ストロングハイブリッドです。
スバ学、入学通知と同時に退学したつもりでいました。人と交流したりイベントに参加したりが煩わしくて苦手なので、S210の納車報告も終わったし、もういいやって感じでしたが、なぜか、くまこさん元気でいるかなって気になり、フリートーク覗いてみました。 人一倍繊細なくまこさんのお話は胸を締め付けられる思いで拝
納車から1ヶ月で1,250キロ。ドライブしたくなる車です。 20代の忘れていた気持ちが、蘇って来ました。