ミュートした投稿です。
ブルーの法則(家内と(^-^;)チェリーレッド入れたい(笑)
また他社で申し訳ありません。 約1ヶ月前に家内の車が追突され廃車と投稿させていただきました。 あれからしばらく代車生活。その間に次の車の商談しておりました。 もちろんシフォンも候補のひとつ。YouTube等見ながら検討。かなり気に入っておりましたが。廃車になった車のディ
ブルーの法則(家内と(^-^;)チェリーレッド入れたい(笑) また他社で申し訳ありません。 約1ヶ月前に家内の車が追突され廃車と投稿させていただきました。 あれからしばらく代車生活。その間に次の車の商談しておりました。 もちろんシフォンも候補のひとつ。YouTube等見ながら検討。かなり気に入っておりましたが。廃車になった車のディ
納車おめでとうございます👍 限定車羨ましい限りです😆 体調万全になったら、とことん楽しんでください👍
おはようございます😃 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 漆黒のボディにチェリーレッドの差し色が良いですね🙆♂️ 体調を整えて奥様とドライブ楽しんでください👍
ありがとうございます☺️ 来年3月車検のXV、比較的納車が早いフォレスタースポーツか先代STI特別仕様か迷っていた所で、熟成レイバックが候補に急浮上、そこから干支🐗のように一直線でした
中曽根角榮さん 苦渋の決断でしたかね💦 レンタカーで落ち着かずに クロストレックに行かれて 良かったです☺️ 同サイズ感のXVに乗っている 私としましては ジャストサイズだと思ってます✨ 納車が待たれますね🎵 レヴォーグさんお疲れ様でした😌 クロストレックさん 中曽根角榮さんの所へいち早く~☺️ コ
当時はステーションワゴンに乗りたい気持ちが強く、その中では最善を選んだと今でも思います😆。ただ残念ながら私には乗りこなせるほどの腕がないと悟り💦、惜しい気持ちはもちろんありますが、乗り換えることにしました。 クロストレックは昨日契約したので😅納車がいつになるかまだはっきりしませんが、今から楽しみです
ふらっとフォーさん、 ㊗️ご納車おめでとうございます㊗️ おっしゃる通り確かにエアインテイクの穴は魅力的ですよね✨ これからの色々な旅先からの投稿も楽しみにしていますね👍😉
はじめまして! 納車おめでとうございます✨ 未だにBP5に乗っている者です。 GUインプレッサとの暮らしが 豊かなものになりますように。
同じくらいにレヴォーグSTIスポーツ購入したお仲間でしたが自分の身の丈に合うクルマが安全運転の基本だと思いますので良い決断されたと思います。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車おめでとうございます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。