ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 図らずも先日レヴォーグで未舗装路を走ってしまいました😆 でもSUBARUのクルマは優秀です✨ スバ学愉しんでくださいね✨
夕暮れの水晶浜
美しい日本海✨ 日本海の夕陽/STIベア✨黄昏の水晶浜/WRX S4✨夕闇の若狭湾/SUBARU✨✨✨🚓警察庁Webサイトより🚓薄暮の時間帯及び夜間の交通事故防止死亡事故が多い17〜19時台、10〜12月SUBARU先進技術+安全意識・知識皆さん気を付けましょう✨
夕暮れの水晶浜 美しい日本海✨ 日本海の夕陽/STIベア✨黄昏の水晶浜/WRX S4✨夕闇の若狭湾/SUBARU✨✨✨🚓警察庁Webサイトより🚓薄暮の時間帯及び夜間の交通事故防止死亡事故が多い17〜19時台、10〜12月SUBARU先進技術+安全意識・知識皆さん気を付けましょう✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ニックネーム、ぴったりですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
こきちゃんさん、こんにちは!有り難うございます😊追いつきました~👍 もう日本には四季が無くなってきましたね。今日も29度!10月半ばなのに…😅 体力が続く限りスバ学で頑張ります!よろしくお願いいたします。
お見苦しい投稿、すみません。 プライベートリレー辺りから怪しいんですが、良く操作がわかりません。 スバ学側で拒否されてしまうので複数の写真も再ログインも良いねも思うようになりません。 ただ、FacebookやX、InstagramやLINEでは問題無く使えています。 何故スバ学だけこうなるのか?iP
まーさん、こんにちは!有り難うございます😊 素敵だなんて言っていただいて、うれしいです。みんなでスバ学盛り上げましょう! 投稿頻度は下がってますが、毎日皆さんの投稿を楽しみにしています!😄。
今日は、洗車日和ですねー♪
大分、秋らしくなって来ました。久しぶりの晴天ですねー♪で、手洗い洗車をばしようと思いましたが、月額料金制洗い放題に入っているので、純水水洗いをして来ました。サッパリしたところで、水垢取りクリーナーで拭き取り後、艶ツルコート施工をします。何故か画像入れられないので見せられないのが残念です😢
今日は、洗車日和ですねー♪ 大分、秋らしくなって来ました。久しぶりの晴天ですねー♪で、手洗い洗車をばしようと思いましたが、月額料金制洗い放題に入っているので、純水水洗いをして来ました。サッパリしたところで、水垢取りクリーナーで拭き取り後、艶ツルコート施工をします。何故か画像入れられないので見せられないのが残念です😢
人の生き死は、仕事上年に20人程送るのですが、やはり自分が愛情を込めた身内が旅立つのは何とも表現し難いものですね。 こうやってスバ学の皆さんに私が居た事を覚えていてもらえるのは幸せ者だと思っていますよ。 この先にふとした時に思い出してもらえる事は、自分はこの世界に存在していたんだということになります
ありがとうございます😭 そうですね! 私が、ここで生きている事が2人が居た事の大切な時間ですよね。 こうやってスバ学で皆様と共に話し笑い泣き時には憤りを感じる事は、私は幸せ者だと思います。
スタッドレスへの交換
北東北への納骨ドライブを控え、例年より2ヶ月早くスタッドレスタイヤへ交換してきました🚗洗車とタイヤ交換の予約だったのですが、担当さんから「少し早いですがついでに半年点検も入れてあります」とのお話が。その後、担当さんはバインダーを戻しに奥へ引っ込み、直ぐにカラー見本を手に戻ってきました(アイキャッチ画
スタッドレスへの交換 北東北への納骨ドライブを控え、例年より2ヶ月早くスタッドレスタイヤへ交換してきました🚗洗車とタイヤ交換の予約だったのですが、担当さんから「少し早いですがついでに半年点検も入れてあります」とのお話が。その後、担当さんはバインダーを戻しに奥へ引っ込み、直ぐにカラー見本を手に戻ってきました(アイキャッチ画