ミュートした投稿です。
ふらっとフォーさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 XVとお別れ、、ってなり どうされたのかなぁって 思ってましたら 試乗予約から あれよあれよだったのですね✨ レイバックとの新たな スバルLifeを愉しんでくださいね🍀
この度、XVからレヴォーグレイバックへと乗換えました。V系デビューとなりました、先輩諸氏の皆さま、宜しくお願いします 26年ぶり2度目の新車ということもあり、契約書サイン時から今もずっと手が小刻みに震えております。 「レイバック納車待ちの部屋」をアップする間もなく超スピード納車でした −−−−
やっさん、ありがとうございます。 いつももうすぐだと思いながら、気が付くと過ぎていましたが、今回はずっと気にしながら見ていて、ゲット出来ました。 はい、Bトリップも納車時から触っていないので、このままずっと行きたいと思っています。
待ちに待った納車ですね♪ おめでとう㊗️ これからのカーライフ楽しんでください。 6連星の7つ目を探して旅を楽しで‼️
納車おめでとうございます。 新しい相棒との投稿お待ちしてます。
ご納車おめでとうございます㊗️ カッコいいですね😎 早く体調が万全になるといいですね✨
納車おめでとうございます。 奥様とのドライブ投稿お待ちしてます。
皆様から多々祝辞をいただいておりましたが、日曜日に予定通り納車されました。実は私ここ1週間、耳石のいたずらで歩行もままならない状態だったのですが、妻の助けを借りて何とか受領してきました。結婚2周年を数日後に控え、早くも介護の真似事させてしまい、申し訳ないとかじゃ済まない話です。 さておき、ファースト
本日、新車BRZ STIを契約しました。父親が富士重工業に勤めていたため、幼いころから車といえばスバルでした。そんな父親が先日、体調を崩し手術、入院しました。今は退院しましたが、先はもう長くはないのかなと思いました。もちろん、これからも長生きはしてほしいですが。そこで、最後に親孝行になればと思い、思
毎月恒例ビーチクリーン
9/28 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい運動、ストレス発散になりました。ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は千葉スバルさんの社用車含めて13台にレヴォーグ:4台・S4:4台・フォレスター:3台・インプレッサ:1台:アウトバック:1台
毎月恒例ビーチクリーン 9/28 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい運動、ストレス発散になりました。ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は千葉スバルさんの社用車含めて13台にレヴォーグ:4台・S4:4台・フォレスター:3台・インプレッサ:1台:アウトバック:1台