ミュートした投稿です。
カツオとサプライズ✨
昨日は、Y-u-kiさんが戻りカツオを追って土佐路へお越しくださいました✨ようこそ、土佐路へ😆 GWにも初カツオにもお目にかかれなかったとか。戻りカツオを愉しみにしてくれてるのに、土佐沖は海水温が下がらず、なかなか戻ってきません🤣そこで、「カツオ〜いつまで北上してるの、早く戻ってきなさ〜い
カツオとサプライズ✨ 昨日は、Y-u-kiさんが戻りカツオを追って土佐路へお越しくださいました✨ようこそ、土佐路へ😆 GWにも初カツオにもお目にかかれなかったとか。戻りカツオを愉しみにしてくれてるのに、土佐沖は海水温が下がらず、なかなか戻ってきません🤣そこで、「カツオ〜いつまで北上してるの、早く戻ってきなさ〜い
今日は納車後1ヶ月点検でディーラーに。 点検パックなのでオイル交換も。 洗車もしてもらえてありがたし。 点検も問題なく👍 これで気兼ねなく来週遠出できます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも美味しいドリンクをいただく時の紙カップのカバー。 スバルロゴがカッコ良くていつも気になってたので今日はお持ち帰り🤭
お遍路
おはようございます。この前久々に八十八ヶ所巡りをしてきました。 こんな御大層なステッカーも貼っているのに納車から1年弱でようやく行けました笑 今回訪れたのは二十九番国分寺から三十七番岩本寺です!
お遍路 おはようございます。この前久々に八十八ヶ所巡りをしてきました。 こんな御大層なステッカーも貼っているのに納車から1年弱でようやく行けました笑 今回訪れたのは二十九番国分寺から三十七番岩本寺です!
FLAT4さん こんにちは♪ 長く乗るつもりなので、 最初から欲しい物は我慢せずに 全部つけちゃいました😆 誰からもアドバイスはないのに カタログ見ながら 「これ幾らで取れますか?」と 部品取りの技も 多用してしまいました😆 カスタマイズについては またぼちぼち紹介したいと 思います🚗
こんにちは 新車からめっちゃカスタムしてますね~👍 また写真付きでカスタム紹介してくださいね♪
昨夜、Youtubeで有吉の壁 未公開オープニングムービーを観ていたら、とにかく明るい安村さんが新車を買ったと紹介され、有吉さんからの「何買ったの?」という質問に対し、てっきりベンツとかジャガーとかかと思っていたら、まさかの「スバルのフォレスターです」と答えててビックリしました! 私と同じく納車待
カスタマイズは ワクワクしますよね♪ リヤドロは 納車時には付けないで!! 1か月ノーマルを楽しまさせて!! と、商品は届いているのに ワガママを聞いてもらいました😆 (しかもディーラーさんで 預かってもらっていました) jg1hkiさんも 魔法にかかったような 感覚だったんですね✨ 私もSKのタワ
納車は10/2でしたが、 ようやく新車時のオプションが 全て装着されたので SLフォレスターの 紹介をしたいと思います😊 ◆ グレードは何にした?! Xブレイク S:HEV EX ◆ボディーカラー リバーロックパール×クリスタルブラックシリカの 2トーンカラー ◆ 契約したのはいつ頃? 4/
新車時カスタマイズ完了🚗
本日、SLフォレくんのお迎えに行ってきました✨✨3泊4日は長かった〜😭1か月点検でカスタマイズ完了予定でしたが契約時に注文していた部品が間に合わなかったのでこのタイミングになりました。入荷に時間がかかった部品はこちら。Xブレイクは無塗装ブラックのインナードアハンドルパネルなのでプレミアムとスポーツに
新車時カスタマイズ完了🚗 本日、SLフォレくんのお迎えに行ってきました✨✨3泊4日は長かった〜😭1か月点検でカスタマイズ完了予定でしたが契約時に注文していた部品が間に合わなかったのでこのタイミングになりました。入荷に時間がかかった部品はこちら。Xブレイクは無塗装ブラックのインナードアハンドルパネルなのでプレミアムとスポーツに
本日、Dラーに連絡をしました。スバ学祭参加したいのでそれまでに納車できそうかと確認しましたが・・・。 イベントまでに納車確約が出来ないとの連絡が・・・。 今年のスバ学祭は欠席となりました。慣らし兼ねて関西から行きたかったよ~ (T_T) 参加される方道中お気をつけてイベント楽しんでください。