ミュートした投稿です。
足ドコ問題~信号待ち編~
SUBARU社内で今、ひそかに議論になっていること・・・それは・・・「アイサイトを使っている時、足ってどこに置いている!?」ということ。ここではアイサイト、とくに信号待ちの時の足の位置を教えてください👣コメント欄にフリー意見をきかせていただけると嬉しいです。ご回答いただいた方には限定バッジをプレゼン
足ドコ問題~信号待ち編~ SUBARU社内で今、ひそかに議論になっていること・・・それは・・・「アイサイトを使っている時、足ってどこに置いている!?」ということ。ここではアイサイト、とくに信号待ちの時の足の位置を教えてください👣コメント欄にフリー意見をきかせていただけると嬉しいです。ご回答いただいた方には限定バッジをプレゼン
足ドコ問題に迫る~クルコン編~
SUBARU社内で今、ひそかに議論になっていること・・・それは・・・「アイサイトを使っている時、足ってどこに置いている!?」ということ。ここではアイサイト、とくに高速道路でのクルーズコントロール使用中の足の位置、どこに置いているかを教えてください👣コメント欄にフリー意見をきかせていただけると嬉しいで
足ドコ問題に迫る~クルコン編~ SUBARU社内で今、ひそかに議論になっていること・・・それは・・・「アイサイトを使っている時、足ってどこに置いている!?」ということ。ここではアイサイト、とくに高速道路でのクルーズコントロール使用中の足の位置、どこに置いているかを教えてください👣コメント欄にフリー意見をきかせていただけると嬉しいで
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 新しい相棒と、スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんて下さい。 よろしくお願いします。
Ayakoさん、 ここだけの話 まだ2ヶ月経ってないんですよ😨 週末ドライバーのくせして やりすぎてますよね😇 ちょっと本気でペース考え直さないと ホンマに半年で20,000kmいってまいそうですよね🤣 スバ学で行くための 予行演習みたいなもんすよね〜 夜にこっそりとね😎 信号赤にならんかこらぁ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターご納車、おめでとうございます㊗️ フォレスターと沢山お出かけをして、SUBARU車の良さをもっと体感してくださいね😆 スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします。
お気になさらず😊 フルコンプリートできた人がいるのが嬉しいじゃないですか😊 このスバ学でも、360のレアカードはいくつか見ましたが、BRZは初めて見ました。激レアカードなのかも。 応援している山内選手が運転しているGT300のBRZレアカード、私も欲しかったー。
◆ニックネーム syugami ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めての車を買いました! スバルの新しいフォレスター(SHEV)が納車されてウキウキで乗ってます! アイテム何揃えたらいいのか(お掃除アイテムとか)、、スバル車を楽しむためにスバ
はじめましてこんばんは。 私もクロストレックに乗ってます。 このカラーリングとゴールドの組み合わせ、店舗でカタログ見た時 「素敵すぎる〜」と思いました😁 ご自身の車とあらば愛着もきっとグッと湧いてドライブがより楽しくなりますね。 たくさんお出かけして楽しかった思い出、ぜひスバ学で教えてください