ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 自分で買ったクルマ✨ 愛着ひとしおですね☺️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 イエローアクセントが光ってますね✨ これからは、クロストレックが良き相棒ですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
少し投稿
保存するつもりがたべもの係を投稿してしまいました。すぐに六連星さんに見つかるし…。 特に希望していた訳ではなく急に異動でだいぶお疲れでした。スバルで言ったら自動車から急に航空宇宙に行くくらい(なのかなぁ…)。内情知らんけどスバ学で例えるとそんな感じ? タダで飲み食いで
少し投稿 保存するつもりがたべもの係を投稿してしまいました。すぐに六連星さんに見つかるし…。 特に希望していた訳ではなく急に異動でだいぶお疲れでした。スバルで言ったら自動車から急に航空宇宙に行くくらい(なのかなぁ…)。内情知らんけどスバ学で例えるとそんな感じ? タダで飲み食いで
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 ラリー観戦をするようになったのもSUBARUの車に乗り換えてです。 今までモータースポーツを観戦する日がくるとは思いませんでした。 昨年のスバ学オフ会に行ってから出会えた、賑やかで愉しい女子に感謝です✨
Ybus5899タッチさん、こんばんは♪ ホントにてんこ盛りですね😆 こんなに愉しい旅ができるのもスバ学のおかげです✨ 思い出に残る旅まだまだ続きます😆
晴天の高知
EMIさんと別れて、hanaさんと高知へ向かって走ります🚙🚙途中眠くなってhanaさんに電話で起こされ、コンビニで休憩☕︎メガシャキ飲んで復活😁それまでに何度も…車線逸脱警報にピピッピピッって叱られる😅でも不思議と"居眠り警告🚨"は出ない😆そんなこんなで、hanaさんのお家に到着🏠晩ごはんはもちろん
晴天の高知 EMIさんと別れて、hanaさんと高知へ向かって走ります🚙🚙途中眠くなってhanaさんに電話で起こされ、コンビニで休憩☕︎メガシャキ飲んで復活😁それまでに何度も…車線逸脱警報にピピッピピッって叱られる😅でも不思議と"居眠り警告🚨"は出ない😆そんなこんなで、hanaさんのお家に到着🏠晩ごはんはもちろん
スバ学でEMIさんの声を届けて下さい✨😆
秋の夕景伊吹山
New FORESTER売れ行き好調ですね✨New FORESTER 純正アクセサリー山デカールの種類は全部で10種類冒険心クスグル遊び心が伝わります✨“WEB カートピアより引用”故郷の山は愛着があり嬉しく思います秋の夕景伊吹山✨
秋の夕景伊吹山 New FORESTER売れ行き好調ですね✨New FORESTER 純正アクセサリー山デカールの種類は全部で10種類冒険心クスグル遊び心が伝わります✨“WEB カートピアより引用”故郷の山は愛着があり嬉しく思います秋の夕景伊吹山✨
はじめまして、ありがとうございます🙇 レヴォーグSTI Sportにお乗りなんですね😌 街乗りにも使えるオシャレかっこいい良い車ですよね……STIの称号の通り、滅茶苦茶スポーティで走りも素晴らしいし🙆 白い車体も流石人気色だけあって、ホイールやグリルの黒とのコントラストが素敵✨✨ この写真は高松
はじめまして、ありがとうございます🙇 カツオ県在住のクロストレック乗りさんなんですね🫶 黒のクロストレック、滅茶苦茶締まって見えてカッコイイ✨✨ 私もカツオ県には時々お邪魔していますよ👍 (室戸から四万十まで海岸線に沿って走るの滅茶苦茶楽しいですよね😁) スバ学も、初めての投稿でこんなにリアク