ミュートした投稿です。
皆さん細かく管理されているのでビックリです👀 購入当初はSUBARUの燃費アプリを使っていましたが、最近は入力するのが面倒になってきたので代々の愛車達と同じように車専用のノート(愛車の健康手帳?)だけで管理をしています。 ナビの無かった時代の方が道をよく覚えられたのと同様に、私には紙での管理の方
月曜日にお休みをもらったので、妻の実家のある三島へ寄りつつ、伊豆のSUBAROADに行ったんですが、 途中でカースポット三島の前を通ったら、スバリスが看板になってるんですね。大きくてめちゃめちゃ可愛かったです。 でも定休日のようでした。。 次回は寄り道しようかなと思いました(中古車買うわけではないん
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中!
静岡スバル協賛@サーフィン国際大会WSL OMAEZAKI PRO 2024開催中! 静岡スバルが「水辺の事故ゼロ」の取組みのもとでサポートする女子プロサーファー「池田美来選手」が地元御前崎で9/4~8の日程で開催の「Whitebuffalo WSL OMAEZAKI PRO QS3000 」に出場します。 先日開催されたモルディブの大会では、日本代表として見事優勝!つづい
こちらこそ、この車達を造っていただきありがとうございます。 この車に子供達は育ててもらい、SUBARUの素晴らしい仲間にも出会えました。 感謝しきれないほどです。残り少ないこのL.L.BEAN.EDITIONとの時間も有効に過ごしたいと思います。 このラメの効いたダークグリーンを、また、どこかで
👏👏👏 オートポリスと岡山ではまだ観戦をしたことがありませんが、 オートポリスでの井口卓人ファンシート(SUBARUファンシート含みですかねぇ🤔)が続いている間に1回は参加したい企画ですね ...オリジナルグッズは井口選手公式オンラインショップで購入できる はず、、、きっと、、、😅
◆ニックネーム yunos ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEGACY OUTBACK Limited EX (BT5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023/11〜 LEGACY OUTBACKに乗っています。 通勤は片道1km程なのに、10ヶ月で16,000kmも走ってしまいま
😳!! おぉ〜すごいですねぇ👍🏼 BRZ GT300では別売りアイテムも揃えたくなります youtubeで説明している方の右腕にシリコンバンド 「サーキットでSUBARUを応援」されてるのか🤔? 完成には3年ぐらいかかりそうで総額20万ちょい💦 でも、完成した時の感動はきっと大きいでしょうね😊
曇り空もいいやん💕
曇り空もいいやん💕 曇り空って青空と違って写真映えしないし、いまいちかなぁ…とずっと思ってました🤣でも曇り空って意外といいかも! なんかモノトーンな感じと雲の表情が素敵なんですけど💓レヴォくん曇り空にも映える〜✨向こうに見えるのは阪神高速湾岸線の東神戸大橋です!夜になると白くライトアップされてとても綺麗です✨
takky-ami3979503さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグからレイバックと、SUBARUをお乗りつぎいただきありがとうございます。 自信の走りとアイサイトではありますが、「最高」と言っていただけるとやっぱり嬉しいですね!
飛行機を見に羽田へ。
飛行機を見に羽田へ。 気分転換に羽田空港に行ったときの写真です。 飛行機好きな自分にとって、羽田は本当に聖地ですね。ちょうど787が上がっていったので、飛行機のSUBARUを見ることができました。 飛行機好きのSUBARUファンの方もスバ学にはいらっしゃいますか?