ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 今後とも愉しい投稿、よろしくお願いいたしますm(__)m
【BRZ】当たれっっっっ!【黄色限定車】 相変わらずバタバタでスバ学来れていませんすみません💦 昨日、突然の姉(7年前?新車購入したレヴォーグSTI SPORTSオーナー)からのメール 姉「BRZ STI Sport YELLOW EDITIONって知ってる?」 私「シラネ。ナニソレ?」 姉「限定の
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
昇進させていただきました。
この度スバ学の皆様のおかげで昇進させて頂きありがとうございます。 思えばスバ学大阪メッセでお会いしてお知り合いになったやっさんライナーさんをはじめ、お顔は拝見しておりませんが♪イト♪会長はじめぬかつだにさん、スバばあちゃんさんとこのコミュニティでメンションさせて頂きいつも温かいご返信ありが
昇進させていただきました。 この度スバ学の皆様のおかげで昇進させて頂きありがとうございます。 思えばスバ学大阪メッセでお会いしてお知り合いになったやっさんライナーさんをはじめ、お顔は拝見しておりませんが♪イト♪会長はじめぬかつだにさん、スバばあちゃんさんとこのコミュニティでメンションさせて頂きいつも温かいご返信ありが
高原の紅葉は早いですよね🍁 こちらも石鎚山の頂上で 紅葉が色付き始めているようです。 石川、長崎、栃木と 季節良し、食欲の秋で 素敵な旅になりそうですね✨ スバ学への、投稿楽しみにしています😊
スバ学事務局さま ありがとうございます😊 スバル車にに乗り始めて11.5年、前車はXVハイブリッド何不自由なくスバルライフを楽しんでましたが、フォレスターストロングハイブリッドが出たら買うと決めてました! 先日も慣らし運転兼ねて、伊豆半島一周出発から帰着まで約600km全く疲れ知らずで楽しくドライブ
栗子餅大変美味しく頂きました♪ 当時は800円ぐらいでした。 今の時期、旬な食材を頂いて来ました♪ スバ学行きたいです♪ なんとか仕事が入らなければ良いのですが…。
スバ学事務局様 メッセージありがとうございます<(_ _)> 学祭楽しみにしています☺ 朝起きて、毎日スバ学にログインするのが楽しみです📱 みなさんが博識なので、とても勉強になります。 おかげさまで「申し子」にランクアップしました。これからも精進して参ります⤴️ 新入りですが、SUB
歴史浪漫✨中山道
中山道69番目の宿場町「大津宿」✨草津宿〜大津宿には二通りのルート①琵琶湖を舟で渡る湖岸の矢橋(やばせ)から舟で渡る矢橋道と呼ばれる湖上ルートですアイキャッチ画像は大津湖岸天候に左右されて湖が荒れると危険を伴い舟が出せないリスク✨②瀬田の唐橋を渡るルート瀬田川は軍事と物流の重要拠点です膳所藩は唐橋以
歴史浪漫✨中山道 中山道69番目の宿場町「大津宿」✨草津宿〜大津宿には二通りのルート①琵琶湖を舟で渡る湖岸の矢橋(やばせ)から舟で渡る矢橋道と呼ばれる湖上ルートですアイキャッチ画像は大津湖岸天候に左右されて湖が荒れると危険を伴い舟が出せないリスク✨②瀬田の唐橋を渡るルート瀬田川は軍事と物流の重要拠点です膳所藩は唐橋以
はじめまして。おはようございます😃 大阪でVBHの S4に乗ってます。 長くスバルに乗り続けてくださいね👍 スバ学も楽しんでください😊