ミュートした投稿です。
◆ニックネーム A2215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) (白)インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして(*゜▽゜)ノ 夫が働いていた事もあり、夫婦ともにスバル車が好きでプラモデルを作ったり、トミカ集めをしています。 お盆は聖地の群馬へドライブしてきました。 や
2025/9/5時点の状況まとめ ・国民生活センター、消費者センター →公益財団法人 自動車製造物責任センターを紹介される →自身が求めていることの整理 →センターより、メーカーとして調査した結果なのか確認 →もし売却、ディスカウントを求めていくなら、弁護士斡旋所を紹介 弁護士
コメント失礼いたします! 彦根城って石垣も立派ですし、城内本当に広いですね~(´∀`)。 実は先日、滋賀ドライブで「ひこにゃんに会いたい!」と思い、ラコリーナから彦根城に向かったのですが「彦城城内広すぎ問題(笑)」が解決できず断念いたしました。 城内の図書館駐車場まで進んでUターン。そこで力尽き
しまなみ街道 夕焼け編
しまなみ街道ドライブの締めくくりは、大島にある亀老山(きろうさん)展望台です。逆光ですが良い眺め〜✨広角レンズでも魚眼レンズでもありません。勾配がキツいんです😆駐車場手前の風景夕焼けには少し早かったのでサンシェードのお試し🚗絶対車中泊すると思われていたはず😆亀老山展望台は隅研吾さん設計なので、とって
しまなみ街道 夕焼け編 しまなみ街道ドライブの締めくくりは、大島にある亀老山(きろうさん)展望台です。逆光ですが良い眺め〜✨広角レンズでも魚眼レンズでもありません。勾配がキツいんです😆駐車場手前の風景夕焼けには少し早かったのでサンシェードのお試し🚗絶対車中泊すると思われていたはず😆亀老山展望台は隅研吾さん設計なので、とって
万座の蒸気と中央分水嶺
万座温泉の駐車場には、万座しぜん情報館があり、植生や動物、地形の成り立ち等(近くに生活するクマの家族状況も!)を知ることができます。アイキャッチ画像は、まんざ自然館の展望デッキから見た吹き出す蒸気の様子です。中央下の所まで近づけます。小串鉱山の栄えていたころの紹介もあります。万座温泉から志賀草津ルー
万座の蒸気と中央分水嶺 万座温泉の駐車場には、万座しぜん情報館があり、植生や動物、地形の成り立ち等(近くに生活するクマの家族状況も!)を知ることができます。アイキャッチ画像は、まんざ自然館の展望デッキから見た吹き出す蒸気の様子です。中央下の所まで近づけます。小串鉱山の栄えていたころの紹介もあります。万座温泉から志賀草津ルー
私もOUTBACKを買ってすぐ、広島から呉、尾道、そしてしまなみ海道を通り、松山まで行きました。本当に楽しい二泊三日のドライブ旅でした。帰りは、フェリーで佐賀関まで・・・。これまた、世知辛い現世を逃避するにはぴったりの船旅となりました。九州上陸後、佐賀関で関サバ・関アジ定食を食べて家路に向かいまし
初めまして スバル初心者です。 クロストレックストロングハイブリッドが納車されて一ヶ月 視界もよくコーナリングも安心 シートも疲れなくて快適です^ - ^ アイサイトは本当 安心してドライブを楽しめ スバルにして良かったと思ってます。
納車されてまだ一ヶ月余りですが 暑過ぎて外出する機会がありませんでしたが思い切って ドライブして良かったと思ってます。 瀬戸内海の青い海や空を眺めて リフレッシュ出来ました。
おはようございます🌞 夕暮れの海はなんだかホッとしますね。 私も先日、久しぶりに海岸線をドライブして来ました。 気持ち良かったですよ^ - ^
Ayako22さん メンションありがとうございます。Ayako22さんの「SUBAROAD⭐︎ハプニングだらけの長野山之内町コース」がとても参考になりました。遅ればせながら、ありがとうございます。 いや本当に、スバロードが通行止めを進め、などというような事態であれば、私など早々に挫折したと思います