ミュートした投稿です。
矢羽根を見ると「あっ北海道に来たな〜!」って実感します😊 雪道でのスバル車のバランス感は素晴らしいですね。ブレーキテストでガツンと踏んでも、ヨレずに真っ直ぐ進んで止まってくれるし、雪国での安心感は絶大ですね👍
返信ありがとうございます。 街乗りの燃費の悪さはメーターがみるみる減りますね~ でも、運転のしやすさや車体バランスはSUBARUしか勝たん!って思ってます😂 北海道の道は本当に広く、雪のためで作られてます。あと…ここに道があるよって↓や道路横のポールなど、にぎやかでしょう~😆 あと400キロでオイル
コメントありがとうございます😊 北海道にお住まいとの事、私は年に数回ほど車で寄らせていただいてます。冬の市街地の雪壁の高さにビックリですが、今年は低くて逆ビックリでした。 関東から行くと道路の広さや信号の少なさを実感しています。そして燃費が信じられないくらいに良いです😆 以前、GT7B(XV)で
北海道住まいです。 朝晩のエンジンかけしてますが、街乗りだと本当に燃費はかかりますね。 長距離だと燃費もそこそこいい感じ走ってくれてるような気がします。 先日往復270キロほど走りましたが、ざっと見ですが、20キロ近くは?と思わせられました。 ほぼ信号もないので止まらないことが前提ですが… インプレ
通院と言う名のドライブ…
毎月の病院…片道1時間半、約110キロ位の走行。音楽ガンガンかけて眠気覚ましながら…お昼は釧路で回転寿司まつりや!にしんのお寿司が大好物です☺️いたみが早いので、なかなか生で食べることが難しい…骨切りも必要ですが、北海道に来た際は食べてほしいお魚です。帰り道、とうとう眠気に勝てず🅿で…20分位休み周
通院と言う名のドライブ… 毎月の病院…片道1時間半、約110キロ位の走行。音楽ガンガンかけて眠気覚ましながら…お昼は釧路で回転寿司まつりや!にしんのお寿司が大好物です☺️いたみが早いので、なかなか生で食べることが難しい…骨切りも必要ですが、北海道に来た際は食べてほしいお魚です。帰り道、とうとう眠気に勝てず🅿で…20分位休み周
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
冬燃費データ
そこそこの田舎での冬の燃費はこんな感じ冬の北海道へ出発した1/15からトリップメーターBをリセットしていなかった事を思い出して表示を切り替えてみたら、2,707km走行で平均燃費が14.7km/Lでした(アイキャッチ画像)この期間には北海道へ行ってきた約1,500kmを含んでますが、北海道では毎朝1
冬燃費データ そこそこの田舎での冬の燃費はこんな感じ冬の北海道へ出発した1/15からトリップメーターBをリセットしていなかった事を思い出して表示を切り替えてみたら、2,707km走行で平均燃費が14.7km/Lでした(アイキャッチ画像)この期間には北海道へ行ってきた約1,500kmを含んでますが、北海道では毎朝1
北海道にも春の気配‼️
ウォーキング中、川で鴨を見かけてました。北海道にも春が近づいている印象を持ちました‼️
北海道にも春の気配‼️ ウォーキング中、川で鴨を見かけてました。北海道にも春が近づいている印象を持ちました‼️
それ!それです!大人の佇まい😊 しっとり感が半端ない魅力的な港で すごく哀愁を感じさせる街並みでした✨ そうなんですよね ここから北海道までいけるんですよね🚢 小樽に着くんですね 行ってみたいな〜 舞鶴・小樽どちらも魅力的ですね✨
海外からの旅行者が運転しあちこちまわってます…運転してる方も外国人らしいのです…信号無視、ウィンカー非表示、スピードもなかなか出していて危険です。 今回は、20人乗りくらいのバスでした。もし見かけたり走行していたら気をつけて下さい。