ミュートした投稿です。
龍🐉のように見えますね 重量バランス的にも横を通るのは怖い気がします
凄いレガシィ発見‼︎
グー 北海道版を見ていたら2002年式のレガシィ ツーリングワゴンが2.6万km走行で出ていました。メーターを戻してなければ極上車だと感じました‼︎
凄いレガシィ発見‼︎ グー 北海道版を見ていたら2002年式のレガシィ ツーリングワゴンが2.6万km走行で出ていました。メーターを戻してなければ極上車だと感じました‼︎
旭川3・6街 曲電柱前でのレヴォーグ撮影‼︎
早朝に撮影したので綺麗に撮影出来て満足しました。
旭川3・6街 曲電柱前でのレヴォーグ撮影‼︎ 早朝に撮影したので綺麗に撮影出来て満足しました。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼︎
深川市道の駅でレヴォーグ撮影‼︎
東川町へドライブ中に深川市道の駅で休憩した時にレヴォーグを撮影しました。
深川市道の駅でレヴォーグ撮影‼︎ 東川町へドライブ中に深川市道の駅で休憩した時にレヴォーグを撮影しました。
コメントありがとうございます。 北海道だとAWDの威力炸裂ですね。 スバルの底力堪能できそうで良きですね。
はじめまして‼︎ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします、