ミュートした投稿です。
初めまして、よろしくお願いします。 納車楽しみですね。 スバ学今年はどんなですかね、楽しみです。
◆ニックネーム とくちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! R7.11月頃に納車予定です。よろしくお願いします。 可能であれば11月のスバ学祭参加予定です。
今日、契約しました。
ご納車おめでとうございます㊗️ お出かけが愉しみですね🎵
今朝、母が亡くなりました。 75歳でした。 7月にステージ1の直腸がんの手術を受けてストマになっていました。 6年前に1型糖尿病に罹患して以来、体重は31キロ台から増えずでやっと日々の生活をこなしている状態でした。料理が好きでしたので全て自分でこなしていました。 月日を重ねるごとに歩行も困難になり、
初めまして 納車おめでとう御座います㊗️ 私もヴェゼルから初めて クロストレックストロングハイブリッドに乗り換えました。 私の納車は7月末で今月、一ヶ月点検が終わりました。 やはりAWDは最高 乗り心地も良く アイサイトも素晴らしい支援で 運転も楽ちんです。 これからも宜しくお願いします^ - ^
㊗️納車おめでとう御座います🎊 スペアタイヤが無いのでタイヤ交換しないなのでジャッキーもないのですね😭
こんにちは😃 納車おめでとうございます🎉 クロストレックで沢山走って、スバ学に投稿してくださいね👍
納車おめでとう御座います㊗️
9/20 CROSSTREK納車されました
9/20 CROSSTREK納車されました。 VOXYからの乗り換えです。 これまでの車載物を移していますがナカナカスペースがありませんな… とりあえず助手席下のデッドスペースを発見、取っ払ったが…後部座席への送風に影響あるかな? 荷室のこれ…どう
9/20 CROSSTREK納車されました 9/20 CROSSTREK納車されました。 VOXYからの乗り換えです。 これまでの車載物を移していますがナカナカスペースがありませんな… とりあえず助手席下のデッドスペースを発見、取っ払ったが…後部座席への送風に影響あるかな? 荷室のこれ…どう