ミュートした投稿です。
納車おめでとう㊗️ 昨日D行って納車予定聞いて来ましたが、早くて年内と言われました。 やっぱりイエローは遅くなりそうです。
めがねpanda さん お疲れさまでした。 私もE型発表の12月、契約の3月、納車の5月と3回以上やり取り してますがそんな資料見せてくれなかったですよ。 >営業マンが自車の旧フォレスターで、わざとよそ見を >して、安全停止機能をためしたが、高速での >減速ブレーキは怖かった 頭が下がります
カスタマイズ部品その1➰🎶
E型の新車の納車日が25日に決まり、今までA型に付けてたら用品を全て取外しました😁 ホイールスペーサー、リアゲートライト、リアウインカー、ラゲッジルームランプ、STIホイールエアバルブキャップ、リアワイパーカバー、LEDアクセサリーライナーフィルム、リアウインカーフィルム
カスタマイズ部品その1➰🎶 E型の新車の納車日が25日に決まり、今までA型に付けてたら用品を全て取外しました😁 ホイールスペーサー、リアゲートライト、リアウインカー、ラゲッジルームランプ、STIホイールエアバルブキャップ、リアワイパーカバー、LEDアクセサリーライナーフィルム、リアウインカーフィルム
納車おめでとう㊗️御座います。 S210の投稿が楽しみです。
SUBARORD全28コース走破
先日SUBARORD伊勢コースを完走し、現時点で公開されているSUBARORD全28コースを走破しました📱🚙🏁😆 各コースそれぞれ特色があり、ドライブはもちろんのこと観光、風景、グルメなどを存分に楽しませていただきました😄 今回の旅の途中、愛車LEVORGの走行距離が納車から4年
SUBARORD全28コース走破 先日SUBARORD伊勢コースを完走し、現時点で公開されているSUBARORD全28コースを走破しました📱🚙🏁😆 各コースそれぞれ特色があり、ドライブはもちろんのこと観光、風景、グルメなどを存分に楽しませていただきました😄 今回の旅の途中、愛車LEVORGの走行距離が納車から4年
こんにちは^ - ^ 今朝の気温は23度で冷んやり 秋を感じる朝でした。 先程納車後3回目の洗車しましたが気温32度 汗だくになりました。 まだまだ日中は暑いですね^ - ^、
ちょー久しぶりにスバ学に来ました。 レイバック納車から3か月弱で4,500km乗りました。 相変わらずチョーーーーーー快適です♡ 月に3~4回は手洗いで洗車してゴルフ場にばかり行っています。 明日から栃木で泊まりのゴルフなのですが、千葉→栃木の135kmは 下道で移動するつもりです。 何故下道で行く
昨日から朝夕、急に気温も下がり 空の雲も高く、陽射しも優しくなって秋めいてきました。 早朝のウォーキング時の夜空も澄み切って 汗も出ず爽やかな気持ちで歩けました。 さあ 納車から3回目の洗車 頑張ってきます。
明日、CROSSTREK納車です!
明日、CROSSTREK納車、あと15時間ちょっとです… 納車イブ、少しソワソワ… でも、やるコトのない秋の夜長、アイコンのデザインをいじって遊んでます。私のオリジナル・ロゴはこれ。 で、明日から私も15年ぶりにスバリストなので、六連星を入れ込んでみました~
明日、CROSSTREK納車です! 明日、CROSSTREK納車、あと15時間ちょっとです… 納車イブ、少しソワソワ… でも、やるコトのない秋の夜長、アイコンのデザインをいじって遊んでます。私のオリジナル・ロゴはこれ。 で、明日から私も15年ぶりにスバリストなので、六連星を入れ込んでみました~
ご納車おめでとうございます🎊 S210とお出かけ投稿楽しみです。