ミュートした投稿です。
海鮮丼🍣
BOXER4MANIAさんオススメの、北海道はラッキーマート白老店 併設 元気ひろばで「海鮮四種盛り丼」を食しましたネタのボリュームに大満足でした😋※1月下旬に行ってからアップ出来てませんでした;
海鮮丼🍣 BOXER4MANIAさんオススメの、北海道はラッキーマート白老店 併設 元気ひろばで「海鮮四種盛り丼」を食しましたネタのボリュームに大満足でした😋※1月下旬に行ってからアップ出来てませんでした;
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️
地元の北海道スバルでレヴォーグ純正ブッシュエンジンスイッチをSTI製へ交換し、更にスイッチリングへメッキ調ブルーシートを貼ってみました。STI SportにはSTIのピンクが似合うと自負しました。リングのイメチェンも出来て満足しました‼️
STI プッシュエンジンスイッチへ交換‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ純正ブッシュエンジンスイッチをSTI製へ交換し、更にスイッチリングへメッキ調ブルーシートを貼ってみました。STI SportにはSTIのピンクが似合うと自負しました。リングのイメチェンも出来て満足しました‼️
2次試作車のみJR北海道で製作し、それ以外は、富士重工業(株)宇都宮製作所でされたようですね。
おめでとう㊗️ございます‼️ 私の場合は、2台目以降の愛車は、全て北海道スバルの中古車という事で一括で購入いている為スバルファイナンスと縁がありません。 なので2台目以降の愛車は私名義で現在4台目のレヴォーグも私名義となります。
埼玉から北海道へ!?まさか美深のスバルテストコースへ!?!?(うろおぼえ もう北海道のスバリストさんから埼玉に戻って来られたのでしょうか… 雪の聖地よりありがとうございました!!
この冬最大級の寒さ、普段降らない地域も大雪に注意⚠️ 北海道の1日で1メートルのような雪だと、スタッドレスでも厳しいのでしょうけど、この辺り、関西の平地だとスタッドレスに替えるならオールシーズンって所。 オールシーズンタイヤがすっかり品薄になって居るのだとか。普通なら2週間以内のところ3月になるよ
H100を撮影‼️
JR北海道主力気動車になったH100です。北海道の各地で活躍中です‼️
H100を撮影‼️ JR北海道主力気動車になったH100です。北海道の各地で活躍中です‼️
北海道はドライブで走って楽しい道が多いですよね!オロロンラインは私のホームコースでした!あそこをマニュアルでカッ飛びたいけど、MT復帰しても、もうあまり調子こくのはやめときますw