ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎉 同じくGUインプレッサSTBlack Selectionに乗ってます! よろしくお願いします! STI Performance Editionいいですねぇ〜👍 羨ましい限りです!
宜しく御願い致します。
◆ニックネームオレンジ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)インプレッサST-H STI Performance Edition◆ご自由に自己紹介をどうぞ!5/1に納車しました!当日大雨でしたが、室内の静粛性も良く快適でした。今まで軽自動車乗りだったので、のんびりやっていこうと思いますのでよろしくお
レイラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイラさんの初マイカーがSUBARUプレオということで、大変光栄です! スバ学は車大好きな方ばかりですので、是非色々交流を愉しんでくださいね😊 素敵な投稿も楽しみにしています。
れがしぃ1992さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 1992年からSUBARU一筋とのこと。 大変光栄です!ありがとうございます。 SUBARUのクルマづくりの姿勢にご共感いただけているのが、何よりも嬉しいですね。 これからも末永くSUBARUをよろしくお願いいたします! スバ学も愉し
無敵凡人ダイタイ3さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 東毛育ちとのこと、まさにSUBARUのお膝元! 小さいころからSUBARUの英才教育を受けてきたのではないでしょうか(笑) エクシーガを大切に乗り続けていただき、ありがとうございます。 これからも末永く、SUBARUをよろしくお願い
ご家族でスバルオーナーなんですね。 「予備車」がパワーワードすぎて羨ましいです。
GDB-Cいいですね~。 私もいまは、GVBになりましたが、その前はGDB-Cでした!! じゃじゃ馬さんですが、大事に乗ってあげてください。
良い御車ですよ。大切にされている様子ですね。 ウチの家族が使っているスバル車はみんな絶版車ですが性能が良いだけではなく、おっしゃる通り視界の良さが追求されてますね。だから長く使ってますが、昨日長男のエクシーガクロスオーバー7のエアコンが作動せず予備車のエクシーガを貸しました。二男のBEレガシィはテー
スバルさん コメントありがとうございます。 よろしくお願いします。