ミュートした投稿です。
北海道/東北という名目ではありますが、北海道/宮城でした。北海道水揚げのホッケ、ホタテ、あと函館大沼牛というのもありました🐃 宮城は金華しめさば、銀鮭などでした。 こちらは明日は雪はまだ大丈夫そうですが、風がとにかく強くものすごい音がしています。 雪深い地域は早起きをして雪片付けをしないとならない
北海道東北というとどんなお寿司を筆頭にするんでしょうね。 正月に宮古市のガキの頃から伺っている寿司屋さんで魚がさっぱり入らなくて特上はできないと言われました。 東日本大震災津波からいろいろ狂ってしまいました。 明日にかけてどれくらいの降雪なることか、岩手県内陸部は18時以後白くなり始め、今は全面白く
北海道と神奈川では環境がかなり違うと思いますがもう慣れましたか?
冬の空色
昨夜から強風と共に寒気が流れ込んでいます。 三重ではこんな空色になると雪が降り始めます。(アイキャッチ画像)雲ひとつない青空でも、鈴鹿おろしの影響で紙吹雪の様に大ぶりの雪が舞い降りてくる時もあります。これは雪雲が迫っている⁉︎ 出かけたついでにお昼は「はま寿司」で。 今日から始まった北海道/東北系の
冬の空色 昨夜から強風と共に寒気が流れ込んでいます。 三重ではこんな空色になると雪が降り始めます。(アイキャッチ画像)雲ひとつない青空でも、鈴鹿おろしの影響で紙吹雪の様に大ぶりの雪が舞い降りてくる時もあります。これは雪雲が迫っている⁉︎ 出かけたついでにお昼は「はま寿司」で。 今日から始まった北海道/東北系の
はじめまして‼️ 北海道でSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️
北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
ブリザードラリー SUBARU紹介1‼️ 北海道地区ラリー #2 インプレッサ WRX STI(GRB) 山田/竹下組です。竹下さんは、全日本で新井選手のコドラを務めていた事があった方です。
ヴィヴィオが優勝‼️
北海道地区ラリー第1戦 ブリザードラリーRA-2クラスでFacebook友達の方がクラス優勝しました。86やスイフトと同じクラスでありながら勝ってしまうなんて素晴らしいです。クラス優勝おめでとう㊗️ございます‼️
ヴィヴィオが優勝‼️ 北海道地区ラリー第1戦 ブリザードラリーRA-2クラスでFacebook友達の方がクラス優勝しました。86やスイフトと同じクラスでありながら勝ってしまうなんて素晴らしいです。クラス優勝おめでとう㊗️ございます‼️
点検が無事終了して良かったですね。 終了後に「特に問題はありませんでした」と言われるとホッとします。 先月の12ヶ月点検後に「スタッドレスタイヤが…。よく北海道へ行かれるのであればそろそろ交換された方が…」と言われてしまいました。まだ3シーズン目、それもロングランを謳うVRX3なのに🥲 ディーラー
梅本まどか連勝‼️
ラリー地区ラリー併催 XCRスプリントカップ北海道にて去年のチャンピオンであるチームCOSCO 番場/梅本組が優勝しました。去年からの連勝となります。元アイドルだった梅本まどかは凄いと思います‼️
梅本まどか連勝‼️ ラリー地区ラリー併催 XCRスプリントカップ北海道にて去年のチャンピオンであるチームCOSCO 番場/梅本組が優勝しました。去年からの連勝となります。元アイドルだった梅本まどかは凄いと思います‼️