ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
水族館と情報
情報というのは非常に大切でただ集めれば良いものではないというものでもあります。その人に必要なものを取捨選択して初めて生きてくる。また、意図して制限することで効果が出るものもあります。 すいません。駐車場待ちが暇すぎて今日は文が長いです。スバ学に相応の内容でこの内容にうまくまとまらないままい
水族館と情報 情報というのは非常に大切でただ集めれば良いものではないというものでもあります。その人に必要なものを取捨選択して初めて生きてくる。また、意図して制限することで効果が出るものもあります。 すいません。駐車場待ちが暇すぎて今日は文が長いです。スバ学に相応の内容でこの内容にうまくまとまらないままい
伊勢国から伊賀国へお城巡り
2日目は100名城を巡る旅に、hanaさんとくまこさんも付き合ってくれました✨ 昨日駐車場に余裕があったので一台ずつ空けて停めてたのですが…ホテルを出発しようとすると、なっ!なんと!レヴォくんとアウトバックの間にパールホワイトのレヴォーグさんが😆嬉しそうに写真を撮ってると、オジサン4人組が
伊勢国から伊賀国へお城巡り 2日目は100名城を巡る旅に、hanaさんとくまこさんも付き合ってくれました✨ 昨日駐車場に余裕があったので一台ずつ空けて停めてたのですが…ホテルを出発しようとすると、なっ!なんと!レヴォくんとアウトバックの間にパールホワイトのレヴォーグさんが😆嬉しそうに写真を撮ってると、オジサン4人組が
華道部〜生け花
先週の生け花です。傾斜型なので難しかったです(汗)久しぶりにスバ学開きました。就職試験も無事に終わりスッキリしました。合否は別として。(専門学校や大学行きたかったけど、家庭の事情で..)でも最終的には自分で決めたので!
華道部〜生け花 先週の生け花です。傾斜型なので難しかったです(汗)久しぶりにスバ学開きました。就職試験も無事に終わりスッキリしました。合否は別として。(専門学校や大学行きたかったけど、家庭の事情で..)でも最終的には自分で決めたので!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
スバ学学友のとても楽しい女子会が目に浮かびます そしてまた七輪焼肉のなんと美味しそうなことでしょう!
Ybus5899さんは、はじめましてじゃないですよ。もうすっかりスバ学になじんでらっしゃいますよ😆 レヴォーグのEyeSightXですが、とても便利です。 渋滞時にはバンズフリーになるし、きついカーブのところでは減速するし、料金所でもきっちり20kで通過してくれます。 もちろん、普通の所も安心して走
人生初オイル漏れ
♯スバルでつながるフォトギャラリー カテゴリ違うので投稿し直しこれは下品なのか、削除されるのか...? EJ詳しい人コメントください💦😭 今年のスバ学祭は… なんとオイル漏れ発
人生初オイル漏れ ♯スバルでつながるフォトギャラリー カテゴリ違うので投稿し直しこれは下品なのか、削除されるのか...? EJ詳しい人コメントください💦😭 今年のスバ学祭は… なんとオイル漏れ発
ひなたさん、 お読みいただきありがとうございます☺️ そうなのです! ステキな仲間とする旅は人生に楽しみを与えてくれます✨ 実はスバ学最祭の際、入場後に一番最初に私が遭遇したのがAyakoさんだったのです❣️ 名札を記入する際にお隣にいらして、私から「Ayakoさんですよね⁉️」とお声がけしました😊
こんにちはです😊 そう、本当にスバル車見たらスバ学の誰かかなと思ってしまいますね😅 リワードはやはりコンプリートしたいので、いずれまた走るつもりなので、見つけた時はよろしくお願いします🙇♂️