ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! SPORT EX BLACKSelection ◆ 契約したのはいつ頃? 8月27日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 積載性、悪路走破性、進化したデザイン ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? レヴォーグ、レイバック ◆ 担当セールスから
過去旅②前編
前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
過去旅②前編 前回投稿から引き続き過去旅シリーズです。年明け、2日に急に「そうだ徳島行こう❗️」となり、明石海峡大橋から淡路島、徳島県へ。ちなみにご先祖が阿波橘にいたようです。明石海峡大橋です。淡路島SAで休憩兼昼食です。淡路島名物しらす丼。淡路島SAを出発し大鳴門橋で工事渋滞にハマりました。おかげで渦潮見れまし
初ドライブでしたか 記念のドライブですね。 私は7月末に納車され 暑くて何処にも行ってません。 11月に長崎まで往復1300kのロングドライブを計画しています。 アイサイトXが試せるので 楽しみにしています^ - ^
過去旅①
昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
過去旅① 昨年12月の納車から、今年6月のスバロードの和歌山まで投稿してなかったんですが、その間も色々行ってまして、今更ながら過去のドライブを投稿したいと思いました。初のロングドライブは、納車すぐの12月中に三重県道106号線から木曽三川公園です。伊勢大橋の途中で左折し、ひたすら道なりに進みます。後ろに車来な
こちらこそよろしくお願いします。 安全性能も叱りですが、カタログを見ると機能が盛り沢山過ぎて、とてもじゃありませんが使い切れそうにありません(^_^;) 今のSJフォレスターですら、一度も押した事がないスイッチがありますからね。納車されるまでに予習します!
朝の富士山を見に山中湖へ
納車後初の遠乗りは山中湖でした
朝の富士山を見に山中湖へ 納車後初の遠乗りは山中湖でした
私は同じグレードを 4/12に契約して 納車が同じ頃なので羨ましすぎます✨✨ 契約時の納期は 12月末でした。 ボディーカラーは リバーロックパールと クリスタルブラックシリカの 2トーンにしました🚗 納車楽しみですね😊
ブラック×オレンジ
今日は「黒」の日だそうです✨愛車はインプレッサフォレスターと、2台続けてボディーカラーはクリスタルブラックシリカです🚗別れと出会いの納車時5年で外観はだいぶ変わりました!!(私もフォレスターも😆) アイキャッチ画像の写真は昨日の夜サイクリング大会の会議のため市役所に行った際の写
ブラック×オレンジ 今日は「黒」の日だそうです✨愛車はインプレッサフォレスターと、2台続けてボディーカラーはクリスタルブラックシリカです🚗別れと出会いの納車時5年で外観はだいぶ変わりました!!(私もフォレスターも😆) アイキャッチ画像の写真は昨日の夜サイクリング大会の会議のため市役所に行った際の写
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 納車おめでとう御座います🎊 こらから沢山のドライブを楽しんでください😊