ミュートした投稿です。
やっさんライナーさんはスバ学参加で1並びも間近ですね♪
はじめまして。 私めは5月からVBHのS4でスバル車デビューしました。 スバ学とスバル車お楽しみください。
今、センターデフをつけたいと思っていますが、元々のセットにはついていないので、バラ売りのパーツを検討しています(オンラインで買うと、部品代に対する送料が高いですが)。 ちなみに、 “スバ学ギャラリー” (メニューを開いて、カフェテリアを選択後、一番上に出てきます)というところで、プラモデルやミニカー
岐阜へ①コーティング編
先週2回岐阜に行きまして。地元ではありますが今回の目的は知り合いのところでフォレスターのコーティングをお願いすること! スバ学の皆さんはディーラーでコーティングをされている方が多いイメージなので邪道の投稿かもしれませんが、見てくださる方のみお付き合いくださると嬉しいです🤲 今回コ
岐阜へ①コーティング編 先週2回岐阜に行きまして。地元ではありますが今回の目的は知り合いのところでフォレスターのコーティングをお願いすること! スバ学の皆さんはディーラーでコーティングをされている方が多いイメージなので邪道の投稿かもしれませんが、見てくださる方のみお付き合いくださると嬉しいです🤲 今回コ
ふかフカさん、こんばんは! くも膜下出血脳梗塞、たいへんな経験をされたのですね。よくぞ一命をとりとめられましたね。元の生活に戻るまでにはさぞや苦労をされたことでしょうね。 私の場合、もともと悪性リンパ腫の後遺症で白血球が減少していて、普通にしていても身体がだるく疲れやすく風邪などをひきやすいという
EJ20 9275さん リンクされた投稿を拝見させていただきました。 説明書通りに必死に組み立てているスバぞうとは大違いです! カスタマイズの域にたどり着けるよう精進致します。 (というか、大変すぎてちょっと趣向を変えていますがそれはいずれ…) そういえばプラモデルやらミニカーに凝っている方がスバ
SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMさん、投稿有難うございます! メーカーとお客様が一緒に楽しめるって最強ですね。 是非色々愉しい事やりましょう! 今後ともよろしくお願いいたします。
お足元の悪い中、ご参加いただきありがとうございました!
ドラッシュさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 九州にお住まいとのこと。 風光明媚なトライブコースがたくさんありそうで、うらやましいです。 スバ学にも九州にお住まいの方がたくさんいらっしゃいますので、ぜひ交流を愉しんでくださいね。
ゆうやさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピカピカのS4に青空、爽やかなお写真ですね~!! 大事にお乗りいただいているのが伝わってきます。 有難うございます。 スバ学にはSUBARUを愛してくださる方がたくさんいらっしゃいます。 是非、交流を愉しんでくださいね!!