ミュートした投稿です。
ネオパパさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU沼、ターボ沼、EJ20沼・・・皆さんの投稿をみると、SUBARUには色々な沼があるので勉強になります(笑) 「沼」というとぎょっとしますが、皆さん喜んで沼に沈んでおられるようで安心しておりますが。 真っ白くピカピカなレヴォーグ、大
【独り言】フォレスターくんにあってアウトバックちゃんにないもの
アウトバックちゃんにもあたらいいなあというもの。それはスバルリモートスタートの機能。最近の寒い日、アプリからリモートスタートができて、しかもエアコン温度、シートヒーターも調整してオンにできるので、本当に重宝します。僕のアウトバックちゃん、22年式b型はアプリでのリモートスタートはありません。が、鍵の
【独り言】フォレスターくんにあってアウトバックちゃんにないもの アウトバックちゃんにもあたらいいなあというもの。それはスバルリモートスタートの機能。最近の寒い日、アプリからリモートスタートができて、しかもエアコン温度、シートヒーターも調整してオンにできるので、本当に重宝します。僕のアウトバックちゃん、22年式b型はアプリでのリモートスタートはありません。が、鍵の
ありがとうございます。 SUBARU車の雪道ドライブは楽しいです。
「SUBARU」Verを買っていましたが「Forester」も良いですね!追加購入します!笑
SUBARUスタースクエアにて、WRX STI SPORT#_6MT、拝見できました!!
恵比寿にて学生時代の仲間との飲み会があったので、その前にSUBARUスタースクエアに潜入。東京オートサロン2026では激込み状態且つ乗り込み禁止だったので、ゆっくりと拝見することが叶いました。やはり6MTは良いなぁ…😍 ▲東京オートサロン2026以来のご対面💕 感動が甦ります。▲19インチ
SUBARUスタースクエアにて、WRX STI SPORT#_6MT、拝見できました!! 恵比寿にて学生時代の仲間との飲み会があったので、その前にSUBARUスタースクエアに潜入。東京オートサロン2026では激込み状態且つ乗り込み禁止だったので、ゆっくりと拝見することが叶いました。やはり6MTは良いなぁ…😍 ▲東京オートサロン2026以来のご対面💕 感動が甦ります。▲19インチ
フォレスター一部改良
価格.comやYouTubeの動画にてまもなくフォレスターがフルモデルチェンジ後初めての一部改良がされるという情報を見つけました‼ それらで見つけた情報を整理すると1. S:HEV全グレードでアクセサリーコンセントを標準装備化して、それに伴い値上げする2. CB18ターボにエントリーグレードとしてT
フォレスター一部改良 価格.comやYouTubeの動画にてまもなくフォレスターがフルモデルチェンジ後初めての一部改良がされるという情報を見つけました‼ それらで見つけた情報を整理すると1. S:HEV全グレードでアクセサリーコンセントを標準装備化して、それに伴い値上げする2. CB18ターボにエントリーグレードとしてT
シンクロウェザー、これからとても楽しみですね♪ 僕のアウトバックにも履かせてまして、雪や氷結路の性能は「オールシーズンのくせにしっかり走るやん笑」と驚かされました。以下レビュー投稿してますので、もしよろしければ次回雪道走行前にご参考ください😊 ⇨https://community.subaru.jp
Premiumに入会する前の私のYouTubeはSUBARUの広告率高くて眼福でした🤣
なるほど! この説は説得力ありますね トヨタ、ダイハツ、SUBARUのエンブレムがシンデレラフィットしている!と感動すらしていましたが、しているのではなく、させたんでしょうね😂 合わせたほうが何かと便利だし、合わせるとしたら。。。 そうなりますよね😅
SUBARU広告はクルマのアグレッシブな姿、季節感や冒険心、キャッチコピーなど素敵ですね✨