ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagonGT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI D型 ◆納車日:2024年7月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
皆様いろいろと教えていただきありがとう御座いました、写真画像投稿できました。
千葉スバルさん梯子(笑)
千葉スバルさん梯子(笑) 8/4 午前中はお世話になっている店舗にSUBARU THANKS DAYで用品注文&相談に行ってきました。いつもは来店時にガラポン抽選なのですが、ちょうど本社の方がいらしてるとのことだったのとTHANKS DAYということで接客中のスタッフさんが多かったので、帰り際に担当セールスさん対応でガラガラ
ですね。TGR応援席からSUBARUのピットは見やすい
#チームスバリス で応援!@スーパーGT第4戦富士スピードウェイ
#チームスバリス で応援!@スーパーGT第4戦富士スピードウェイ おはようございます。今日は富士スピードウェイで、スーパーGT第4戦決勝が行われますね! お天気は、やや曇りの朝ですが、続々とモータースポーツファンの皆さんが富士スピードウェイに集まり始めています。今日も暑い、熱い1日になりそうです。 今回は静岡スバルでも「静岡スバルオリジナルファ
今日も暑い中 みなさんがんばってます ※載せる許可はもらってます
SUBARU THANKS DAY でA賞当てました
SUBARU THANKS DAY でA賞当てました やりましたぁ〜っ 神奈川スバル新横浜店 SUBARU THANKS DAY の スクラッチで A賞 SUBARUオリジナル UVカットテント が 当たりました 嬉し〜い❣️ ありがとうSUBARUさん #SUB
スバ学事務局 さん 神奈川スバル新横浜店で 2024年8月3日 土曜日 SUBARU THANKS DAYの スクラッチで A賞のSUBARUオリジナルUVカットテント ゲットしました 嬉しいです ありがとうSUBARUさん by motoprin
🔥SUPER GT Round.4 富士スピードウェイ🔥
🔥SUPER GT Round.4 富士スピードウェイ🔥 SUBARUブースにて車両説明を行っています🌟一緒に会場を盛り上げましょう!🚘皆さんからの応援メッセージもお待ちしております☺️ 📍富士スピードウェイ📅8月3日(土)~8月4日(日) お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!🌻
SUPER GT 第四戦 富士スピードウェイ現地で応援
SUPER GT 第四戦 富士スピードウェイ現地で応援 BRZのボンネットにヤマちゃんのサイン、ヤマちゃん、タクちゃん今日こそビックポイントお願いします。SUBARUファンもレースアンバサダーもメカニックも監督もオンボパイセンも応援します。吉田選手も結川と一緒にフィニッシュで泣けたらいいなあ。そんな感動のレースをお願いします。