ミュートした投稿です。
お疲れ様でした😆 私めも激安✈️で弾丸1泊北海道旅に出て、ちょうど関西に帰って来たところです 苫小牧、昨日通りました🚃 昨日も今日も、まともに乗降り出来ないほど、特急や快速の通路に特大スーツケース🧳の群衆が埋め尽くしてカオスでした🌀 こんどはもっと長い休みを取って、カーフェリーに愛車で行ってみたいで
お帰りなさいませ🚙 出た!北海道名物スープ付き焼きそば!! 貧乏症なのでつい栃木エリアは日本のアウトバーン国道新4号を使いたくなってしまいます
無事に北海道から戻りました。 今回も旅の写真など見てくださって、 ありがとうございました。 改めて今回の旅を総括(まとめ)てみようと 思いますが、今日は流石に無理ポですね😅 ちなみに本日の仙台港からの帰路は、 仙台東部道路〜常磐道〜北関東道〜東北道でした。今回も常磐をノンビリ走行✨ 北関東道を
圏外だとこういう表示です そして隣のトラックの羊
陸地に近づいて圏内になったので、乗船後の写真を少し追加します。 ⚫︎低床車スペース(出入り口の真横) *隣のトラックの荷台には羊が😳 ⚫︎苫小牧フェリーターミナルから出航 ⚫︎イオンで買ったモノ
おはようございます😊 夜が明けて電波が良く入る共有スペースに出てきました。部屋はほぼ圏外でネットデトックスになりました。 ウトナイ湖での散策は恒例になりましたが、今回はラストの盛り上がりが過去最高で、次回も楽しみです。もっと時間をかけて歩きたいと思います。 仙台からはまだ300km以上あるので、ノン
ありがとうございます😊 気持ちよく洗車しに向かえました。 これで順光で枝が被らない位置には留まっていてくれたら最高だったのですが😅(贅沢な要望でした💦💦)
おはようございます😊 見てくださってありがとうございます🙏🏼 あの信号が点灯点滅しているところは見たことがありませんが、きっと右折信号が真横に出るのでは無いかと🤔
最後にようやく姿が拝めました。 ほんの数分でしたが、枝の中から抜け出てくれぇって念じながらようやく撮れた数枚だったので、今回の感動は意外と大きかったです🤣
ありがとうございます😊 道内最終日はほぼ移動で終わりましたが、過酷な積雪路走行を無事に終えられてホッとしました。 仙台からもノンビリゆっくり帰りたいと思います😊