ミュートした投稿です。
猛禽類はカッコよくて好きです! 羨ましい! 帰路も御気をつけて😌
早いものですね、最後までどうぞお気をつけて〜🌝
㊗️おめでとうございます🎊 遠く北海道よりお祝い申し上げます。 (あっ!いま北海道に来てるだけです)
ガラスは前後共にバリバリというかガチガチというか、分厚い鱗状のような形状で頑固に凍ってます。上からプラの道具でガリガリと削れば早いのでしょうが、室内側からの温風とデアイザー&熱線に任せてます😅 初日はSUBARUリモートで温度&風量MAXで内気循環&デフロスター&デアイザー&熱線を最長の1
冬の北海道(4日目)
今日が ”実質” 美瑛最終日 最高の日の出が見られました❣️左の大雪山旭岳から右の十勝岳連峰までが綺麗に見えた そして朝食 朝食後は今日も暖機運転Bピラーのブラック部分に付いていた雪の結晶iPhoneの縁部分が反射で写ってる😅 今日は美瑛から上富良野〜中富良野
冬の北海道(4日目) 今日が ”実質” 美瑛最終日 最高の日の出が見られました❣️左の大雪山旭岳から右の十勝岳連峰までが綺麗に見えた そして朝食 朝食後は今日も暖機運転Bピラーのブラック部分に付いていた雪の結晶iPhoneの縁部分が反射で写ってる😅 今日は美瑛から上富良野〜中富良野
🙇🏽♂️🧔🏽 戦争が始まる前の私の故郷の路面電車はこんな感じでした!
🙇🏽♂️🧔🏽 残念ながら、いいえ! しかし、もし厄介な制限がなかったら、スバル アセントは母国日本で販売される可能性もあったでしょう。 しかし、何よりも北海道では
おはようございますます🌅 なるほど、窓とミラーの解氷に時間かかってる感じですか。 うちのXVも、だいたい油温が「---」から30℃、水温がColdからNormになるまで待ってますが、気温2℃ほどで5分近く掛かります。 走り出してさらに数分はエンジンが2000回転くらいでずっと唸ってます。燃費急降下で
雪ミク市電撮影‼️
札幌雪まつりのコラボ企画である雪ミク市電2025を撮影してきました。毎年、可愛らしいラッピングに驚かされます‼️
雪ミク市電撮影‼️ 札幌雪まつりのコラボ企画である雪ミク市電2025を撮影してきました。毎年、可愛らしいラッピングに驚かされます‼️
おはようございます😊 今日も雪の世界を彷徨う予定ですので、キタキツネにも出会いたいです。一緒に祈ってください🙏🏼