ミュートした投稿です。
おはようございます☀ キタキツネ君不在は残念ですが、今日も美しい風景を届けて頂きありがとうございます。^_^ 良い"出会い"が有る事をお祈りします🙏
🙇🏽♂️🧔🏽 はい、本当です! しかし、スバルにとって冬が最適だと言ったとき、私はまったく別の意味を意図していました。 つまり、エンジンとギアボックスの両方の過熱の可能性が最小限に抑えられ、それに伴い、これらの問題を解決するためのコストが低くなるということです。 そしてご存知の通り、スバルの冷却シ
んー、カワユイ😍😍😍 今日は遠くから鳴き声が聞こえただけでした。最終日はフェリー乗船前に野鳥のいる場所に寄るので頑張って探してみます。過去の成績は2勝4敗くらいですが😅
私もその曲のその部分が頭の中で流れました😆 除雪によって作られた雪のガードレールが、曇天と積雪路に紛れて境い目がサッパリ分かりませんでした😱陽が当たれば分かるんですが、ずっとだとビビっちゃいます。
♪見上げたらモーニングムーン🌖 ですね 境い目がわからないくらい雪とは😨 札幌市街地などもこんな感じだったらヤバいなあ😅
シマエナガかわいいですよね 今月のJAFメイトの表紙見て╰(´︶`)╯♡
冬の北海道(3日目)
北海道の3日目です アイキャッチ画像は、今日はキタキツネとシマエナガに出会いたいなぁと思い、ChatGPTにお願いしてイラストを描いてもらったモノです😆さて、出会えたかな❓ 太陽が顔を出すかなぁと期待して日の出待ち雲が厚みを増して結局出ず😱 というのが今日のスタートでし
冬の北海道(3日目) 北海道の3日目です アイキャッチ画像は、今日はキタキツネとシマエナガに出会いたいなぁと思い、ChatGPTにお願いしてイラストを描いてもらったモノです😆さて、出会えたかな❓ 太陽が顔を出すかなぁと期待して日の出待ち雲が厚みを増して結局出ず😱 というのが今日のスタートでし
冬の北海道はSUBARUが似合いますね😊
ありがとうございます😊 今朝の日の出頃はは-15℃くらいでしたが、その後気温が上がって暖かい朝になっているようです。 今日も人が多く集まるスポットは避けて、だだっ広い丘や森でキタキツネや野鳥にも出会いたいです😍
ありがとうございます😊 土日は通行量も増えると思うので、気をつけて巡りたいです。