ミュートした投稿です。
どうか教えてください。オールウェザーカーゴカバーとアクセサリーコンセントの併用は可能ですか?
SUBAROAD事務局さんありがとう!
2ヶ月ほど前、VNレヴォーグの納車に合わせてSUBAROADアプリをインストールしたのですが、マイページが編集できないという不具合が発生し、ダメ元でSUBAROAD事務局へ問合せを投げていました( アイキャッチ画像がその内容です)。 たぶん対応は難しいのだろうなぁと勝手に思い込んでおりまし
SUBAROAD事務局さんありがとう! 2ヶ月ほど前、VNレヴォーグの納車に合わせてSUBAROADアプリをインストールしたのですが、マイページが編集できないという不具合が発生し、ダメ元でSUBAROAD事務局へ問合せを投げていました( アイキャッチ画像がその内容です)。 たぶん対応は難しいのだろうなぁと勝手に思い込んでおりまし
◆ニックネーム studio_oasis ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年9月にCROSSTREK納車予定、 15年ぶりにSUBARUです。 皆様よろしくお願いします。
チョビさん、タッチパネルのコーティングいいですね😊✨ 私はフィルムを付けようかと思いましたが、液晶が熱くなるのでどうかなぁ〜と思って何もできずにいます😅 洗車後は凄くキレイなんですけどね。 やっぱりホコリを呼び寄せてしまいます😅 静岡スバルさん独自のメニューなのでしょうかね? 担当営業さんに聞きたい
BRZ、納車おめでとうございます!! 私も還暦数年前にZD8「赤」MTを購入、その後、還暦と同時に「紫」MTへの乗り換えとなりました。 「スバルも初めて、スポーツカーも初めて、マニュアル車も初めて」との事ですが、ステアリングを握る度にワクワク出来ますね💕 お写真はT京スバルT川店でしょうか? 私も時
泉中央さん、はじめまして、よろしくお願いします。 今だとフォレスターの納車には何ヶ月ほどかかるのでしょうか。
はじめまして‼️ 納車おめでとう㊗️御座います。 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レヴォーグの前は、3台のインプレッサ を乗り継いでました。 宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして、ご納車おめでとうございます㊗️ 私もアイサイトXにグラッと来ましたが、まだまだこのクロストレックと沢山、色んな景色を見たくて見送りました😅 沢山クロストレックとお出かけをして、スバ学と一緒に愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
これでも読んで納車までテンション上げていきます。